返回列表 发帖
有人说效率最高的是天地果和树芽
所以有人用初学者来进行反驳
你回帖不看帖的吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

话说是怎么说到果子的呢?[m_倒]  我只是觉得没有东西是绝对好的 果子有果子的好 草莓有草莓的好 柠檬有柠檬的 xx有xx的 只是看什么人用 干吗用 哪里用而已 最适合就是最好

http://cat.time-loop.net/htm/item/Restorative2.htm

还不明白就看这帖,重量关系到你能带多少
其实单位重量回得太少就算再轻也要按得半死当然没有果子方便
但是除了WZ这种一次用掉所有SP的职业以外还有哪个职业要狂按的
虽然草莓的效率最高,但是实际用起来白色情人巧克力比较实在,虽然重一些但是每次也回得多一些
INT10的一次回61,差不多是10%的SP
INT120的一次回173,也差不多是10%的SP了
草莓吃一个回的总显得太少,但是如果不是象WZ这样的职业,带草莓是最好的选择
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:09 发表

不知道是谁象疯狗一样见人就咬
继续装吧 我文明人不跟你一般见识[m_对视]

你理解LZ说葡萄恢复SP最好的意思不?

sp多的才会吃果子把-  -..便宜...方便..

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 23:02 发表

我说你什么了??
我两种可能性都说了。你自己要对号入座怪谁???我的脑袋很清醒,不会像疯狗一样见人就咬。

不知道是谁象疯狗一样见人就咬
继续装吧 我文明人不跟你一般见识[m_对视]

如果讨论效率,那不考虑负重么?一个负重2300的巫师刷70个天果回满70次SP,刷N个草莓回满100次SP,那刷什么更效率呢?
效率也分场合,GVG的话WZ刷天果就是比刷草莓效率,爬塔的话自己刷草莓比刷天果效率。
不想讨论这种无聊的问题了。都随便吧。

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 23:03 发表

不要老是WZWZ的
要是天地果不回HP,除了WZ还有多少职业会选用他来回SP?
连这帖讨论的主题是什么都没搞清楚就来回帖
所谓的恢复效率不是比什么东西一次恢复SP最多,而是比单位重量

按恢复量的物品 ...

名总,这帖子主题是讨论物品的恢复效率吧?我想效率应该是看同等条件刷什么回复得最多才叫效率吧?

我还没弱智到拿任何职业任何场合都加100%的天果来讨论效率。

不要老是WZWZ的
要是天地果不回HP,除了WZ还有多少职业会选用他来回SP?
连这帖讨论的主题是什么都没搞清楚就来回帖
所谓的恢复效率不是比什么东西一次恢复SP最多,而是比单位重量

按恢复量的物品草莓排第一白色情人巧克力第2

按百分比的物品I料理第一(5重量回100%)S料理D料理(10重量回100%)L料理(12.5重量回100%)A料理(20重量回100%)天地果30重量恢复100%

除了WZ我想基本没人回SP吃天地果,鸡吃那是为了回HP

原帖由 小七天 于 2009-6-4 22:58 发表

你有病? 你说那么明显我看不出来? 除非真的脑残的人才看不出来!
你下面说 我上面貌似都说过 所以麻烦你要说话的时候要骂人管住你的脑袋!

我说你什么了??
我两种可能性都说了。你自己要对号入座怪谁???我的脑袋很清醒,不会像疯狗一样见人就咬。

搞什么呢 本来帖子好好的在讨论哪些物品恢复量比较实惠又便利
怎么变成果子推销场地了 谁都知道高sp职业在sp亏空的时候吃果子最便捷
不过如果不是紧急到空sp的情况时 讨论下何种sp药比较好 这也是LZ发这贴最初的目的吧
干么老是极端地拿果子说事  这讨论有意义么?

是谁装X乱咬人自己心里有数

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:56 发表

要引用我的话也请看清楚我说了些什么,别装瞎子自己找骂。

你既然这么说 那你看看清楚我上面写的什么
原帖由 小七天 于 2009-6-4 20:58 发表

你这个人很搞哎 说拉职业也会看啊 你这么说那还不是我问回上个问题 99 ab你要他吃多少草莓才满啊
累不累啊
那么很清楚了啊 sp多的 果子好用 sp少的 随你爱用什么用什么 再说果子贵的很 依旧有那么多人 ...
原帖由 小七天 于 2009-6-4 21:10 发表

你们我发现是一国的也 还是就是一个人啊 真的是有够奇怪了 ro里我不玩zz难道不可以吗?我从来没用过zz我犯法吗?有规定不玩zz要退出ro吗?
我说的也是事实啊 职业不同相对好的东西不同也是正常啊 有必要这 ...
原帖由 小七天 于 2009-6-4 21:37 发表
对你的理论彻底无语 补给还要分的很清楚到底是基础还是100% 为什么分开列? 列那表我觉得是为了更清楚的显示出各类药的性能而已好不好,不是说用起来会有什么不一样,吃下去不都是恢复蓝么?难道还分淡蓝深蓝? ...

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:54 发表

你有病?装瞎子看不见我下面说的????
我有说你脑残???还是你喜欢对号入座?????还是你自己知道你脑残,怕别人说出来????

你有病? 你说那么明显我看不出来? 除非真的脑残的人才看不出来!
你下面说 我上面貌似都说过 所以麻烦你要说话的时候要骂人管住你的脑袋!

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:31 发表
就拿最需要SP的WZ来说,基础负重+箱子+S,算7000负重,果子一个重多少??草莓一个又重多少??爬塔的时候不能回城,有队友保护是刷200果子砸钱还是刷千多草莓省钱???? GVG的时候快速杀人,是选择刷果子继续杀还是刷草莓被杀(用高科技的当我没说)????
不同的地方、不同的职业、不同的用途,各选各的,这都值得吵,怀疑现在的人是不是越活越回去了。

无奈,没办法用语言沟通,这年头对号入座的人太多。