返回列表 发帖
投了最后一个 不过仔细看看好像确实不是苏牧。。。
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

老狗good
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

LS...上面么你的选项

强悍 理性 深藏不露
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

在加上个 擅解人衣 的选项 就更完美了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 12:55 发表
在说我头像

我真笨.居然联想不到
负二代你们伤不起的.

在说我头像
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

最后一个我理解不能.
负二代你们伤不起的.

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!

为什么最多选3样呢?而且选项也太反面了一点吧。。。
博学么~~~的确两者都有,只能说老狗很开放,男人,没办法。。。[m_叹气]

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-4 18:29 发表

太2了看见你这么说我才反应过来= =我也是觉得苏武牧羊....

一般般。。。免费提供豆浆的吧~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 天神 于 2009-6-4 00:55 发表
苏牧我以为是苏武牧羊~。。。。。。。。。。。。。。。。

太2了看见你这么说我才反应过来= =我也是觉得苏武牧羊....
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

选1的人抱着什么心理呢- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

天神你3了