返回列表 发帖
原帖由 弑神者 于 2009-5-29 20:11 发表
当然..  基本D算上加成天赐凑到75,双奴奥85,还嫌低的话在刷个D料理,吃个BLQ速度还是可以的(GVG应该都有BLQ的吧)

你也会说的GVG
不是混战就是单对群或单对单
混战就算站BLQ,低V冲过去也只会晕到死,不晕也不1定能出手
140D也不一定能出手的时代,95D真的不够

当然..  基本D算上加成天赐凑到75,双奴奥85,还嫌低的话在刷个D料理,吃个BLQ速度还是可以的(GVG应该都有BLQ的吧)

原帖由 弑神者 于 2009-5-29 20:05 发表
被骚扰能念出来的速炮也不多见,而且都是被卸个锤子就废掉的,而我那配点是全吃型的,可以省掉很多死一次就没有了的东西,被全脱也照样秒杀非JS系职业

虽说没错,但这么低的D,能A的出来吗?

被骚扰能念出来的速炮也不多见,而且都是被卸个锤子就废掉的,而我那配点是全吃型的,可以省掉很多死一次就没有了的东西,被全脱也照样秒杀非JS系职业

原帖由 弑神者 于 2009-5-29 14:38 发表
中V(53) 高S(89~91的样子) 中上I(70~80的样子) 中下D(40~50的样子)   PS:速度虽然慢了点,但输出相当理想,可以省掉很多精神药水,SI料理之类的东西,刷个D料理和V料理就行了
技能点六合10,弹指5,弓身1,金刚5, ...

D99,S81,I30,剩下V.
照样可以秒鸟(锤子为+71蟹1鸟蛋昏)

原帖由 firstmoon 于 2009-5-29 16:40 发表
首先看装备了,古怪战场或是奥手男仆之类等等太关系配点了
不打boss不秒鸟的话推荐高d中v中s剩下i

配点是死的,装备是活的,再者曾经没有古怪战场奥手还不是一样打?
[本着d99说]
没有奥手,只要不追求雪里ab,GVG的时候蹭个blq,念速还是可以满意的
没有古怪,战场,,男仆,想要威力就降低vit来给si提升威力

其实一般职业没必要什么也别要求都能a死的,难a死的,就算你有古怪战场侍者也不一定a的死

对于练级,GVG,装备等多方面条件考虑

推举是
D99
V54
S71
I38
[]

v54对于小规模战斗还算是适应的,大规模战斗尖叫群就没法应付的

原帖由 弑神者 于 2009-5-29 14:38 发表
中V(53) 高S(89~91的样子) 中上I(70~80的样子) 中下D(40~50的样子)   PS:速度虽然慢了点,但输出相当理想,可以省掉很多精神药水,SI料理之类的东西,刷个D料理和V料理就行了
技能点六合10,弹指5,弓身1,金刚5, ...

就这个dex不止是慢一点了吧,在被骚扰情况下,能否念出来都是问题

至于技能方面10六合有什么作用?虽然说ab技能点不紧张吧,但是也不至于这样浪费吧

加速就没必要满了,给其他技能实用得多

首先看装备了,古怪战场或是奥手男仆之类等等太关系配点了
不打boss不秒鸟的话推荐高d中v中s剩下i

技能点六合10,弹指5,弓身1,金刚5,浸劲5,狂畜1,吸气1,畜气5,爆气5,阿霸5,真剑百破道5,天赐加速全满,传阵4光壁1光猎1,天护天击全满..

自己模拟丫 天赐 加速满 AB 躬身 弹指出满 其余随意

我把治愈术出满了....

我想做个速炮~~~~我现在刚转了,属性点应该先加那样???

我不是做金刚的~~~~我是做GVG和K人和练级

LZ指的是进阶二转的吧?不说明用途还真的没法指点你,打人还是打BOSS还是别的什么,说明了才好告诉你
另外,说一下你什么F的
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

啊啊  原来是说3转配点啊  这我还真不知道

三转开了吗?