返回列表 发帖
很黄很暴力

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-27 03:40 发表

12 它说:下面羊死了
14 反过来读

继续睡觉去,居然起夜了……

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-5-27 01:38 发表
问12.14...

12.下边羊(痒)死了.
14.谐音.反过来读吧(4点半我帮你脱胸罩)
负二代你们伤不起的.

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-5-27 01:38 发表
问12.14...

12 它说:下面羊死了
14 反过来读

继续睡觉去,居然起夜了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

问12.14...

原帖由 傻气猪 于 2009-5-26 21:17 发表
7: GG:你最近在看什么?
MM:看《咖啡王子一号店》和《越狱》啊
GG:看来你喜欢韩剧和西洋剧啊?
MM冲上来就给了GG一记耳光
PS: 这个没明白

5楼是答案

7: GG:你最近在看什么?
MM:看《咖啡王子一号店》和《越狱》啊
GG:看来你喜欢韩剧和西洋剧啊?
MM冲上来就给了GG一记耳光
PS: 这个没明白

原帖由 风间云落 于 2009-5-26 17:29 发表
8: 和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

这个又是为啥呢 0 0?

老狗说出答案啦

答案以及详解:MM说:“无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……”

第4个···恶寒···

反正上个月也没来
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 风间云落 于 2009-5-26 17:29 发表
8: 和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

原帖由 NEIBOY 于 2009-5-26 16:54 发表
= =  这个有点...韩剧谁会想到是含具....

说明你境界还不到
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

= =  这个有点...韩剧谁会想到是含具....