返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-23 17:53 发表

me一直在sy懒洋洋di挂宝宝丫   捏熊脸
话说 那些个号为压等级而自杀时是满惨烈的  熊还真是能想出主意

怪不得...找不了你一起玩~~

你们是不是都看我脸上肉多...

那是...我是谁...主意自然多~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-23 16:25 发表

阿米好久不见了...现在在哪个F奋斗得多丫?~

me一直在sy懒洋洋di挂宝宝丫   捏熊脸
话说 那些个号为压等级而自杀时是满惨烈的  熊还真是能想出主意

原帖由 是是非非 于 2009-5-23 16:34 发表
不错啊.楼主辛苦了

谢谢支持...其实这次倒不辛苦的说...整个测试10来分钟...

不错啊.楼主辛苦了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-23 15:08 发表
熊也学会卖关子了…… 占楼等着看

阿米好久不见了...现在在哪个F奋斗得多丫?~

原帖由 水水910910 于 2009-5-23 16:11 发表

白天起床发现号掉线了   晚上回家发现号掉线了。。。这电费就悲剧了

这...这...是挺悲剧的- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-23 16:04 发表

小宇同学 你说的可能是防沉迷刚实行那会...有BUG,只要15分钟...

而现在我测试下来是完全按照防沉迷规定来的:

参考文献:

纳入防沉迷系统的账号,根据其累计上线时间,游戏收益(打怪获得的经验和掉 ...

白天起床发现号掉线了   晚上回家发现号掉线了。。。这电费就悲剧了

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 jy0933 于 2009-5-23 15:30 发表

本號不升級 均分拖的只得一半

跟朋友測試過經驗量

還有缺陷是
你下線几分鐘 就又建康了

小宇同学 你说的可能是防沉迷刚实行那会...有BUG,只要15分钟...

而现在我测试下来是完全按照防沉迷规定来的:

参考文献:

纳入防沉迷系统的账号,根据其累计上线时间,游戏收益(打怪获得的经验和掉宝)也有所变化:
  1、 如果累计在线时间在3小时以内的,游戏收益正常。累计在线时间满1小时时,客户端会提示:“您累计在线时间已满1小时。”至累计在线时间满3小时时,客户端会提示:“您累计在线时间已满3小时,请您下线休息,做适当身体活动。”
  2、如果累计在线时间超过3小时进入第4-5小时,进入游戏时客户端会提示:“您已经进入疲劳游戏时间,您的游戏收益将降为正常值的50%,请您尽快下线休息,做适当身体活动。”此后,每30分钟会提示一次。
  3、如果累计在线时间超过5小时进入第6小时,进入游戏时客户端会提示:“您已进入不健康游戏时间,请您立即下线休息。如不下线,您的身体健康将受到损害,您的收益已降为零。”此后,应每15分会提示一次。
  4、如果累计下线休息时间已满5小时,则累计在线时间清零,如再上线则重新累计上线时间。

除了关机去睡觉的时间,一般都没有问题

如果晚上需要拖号的话,白天上班去的时候就把民工号挂在线上...

如果是白天就需要拖号,那晚上睡觉时间就挂在线上...

另外.如果要组织一系列拖号的,譬如40级号一个,60级号一个,80级号一个.这三个人物开在同一帐号上.,挂只要挂1个,3个人物同时得不到经验的,非常便利~

实际问题是如何把已经注册身份证的号改成未成年啊啊!!!!
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 saowen 于 2009-5-23 15:16 发表
我听人说过......  打手的经验 100%的分给 被拖者...

"听说" 害了多少人喔...

该是多少还是多少,没有100%那么多...

原帖由 saowen 于 2009-5-23 15:16 发表
我听人说过......  打手的经验 100%的分给 被拖者...

本號不升級 均分拖的只得一半

跟朋友測試過經驗量

還有缺陷是
你下線几分鐘 就又建康了

批發風卷
pm談

给点提示吧:

"纺臣蜜"

嘿嘿...

熊也学会卖关子了…… 占楼等着看

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-5-23 15:05 发表
关键字是:注册表迈

不是哦~