返回列表 发帖
22000hp就是一个临界点啊,能不能过滤单侍者的wz的分界线
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 tcqwzs 于 2009-5-22 12:07 发表
10字军能否练成:需要牺牲时能牺牲  需要输出时能给予小小输出  需要骚扰时给予骚扰状态  需要辅助圣音时给予圣音 同时又能兼顾练级

以上先不考虑技能点是否足够 毕竟技能点可以洗掉

同时牺牲能满足在暴风雪中能放出来  在中上装备前提下能过滤掉GVG中3分之一的AB (也就是那部分轻速跑)  输出要求不高主要是为了练级。。。。

同是在练级上我也想请教 性价比最高的一套装备该如何配

请大家指点下数值点的比例分配 和练级装备的最佳选择 (以转生10字做为起点)

先谢过

想要随时牺牲自然需要高d,然后本身需要高v支持

对于所谓的小小的输出[],没a的舍命,或者低s用盾,满j的神压,都还可以,圣音就看技能点够不够了

如果说练j的话,对于这种还是推举组队,专门牺牲练j实际,当然DV99s25去用盾打也没人拦

hw uj 大便,dtl就可以过滤不带侍者的速跑[其实基本全f都是速跑,基本上最大区别还是在于有没有侍者,有几个侍者问题了]

原帖由 tcqwzs 于 2009-5-22 12:44 发表

那样说 10子军是无法达到我前边说的要求咯?  可惜了。。。

你不觉得功能能做到你预期的强大,还有其他职业存在的余地么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 12:33 发表
如果VDSA个人看法是VA偏重或者VS偏重这样二选一

VA的就是舍命路线
VS的就是盾系路线

最后来说牺牲不上纯素质点85D是基本满足不了大场面的。

那样说 10子军是无法达到我前边说的要求咯?  可惜了。。。
为正义荣誉而战的人

如果VDSA个人看法是VA偏重或者VS偏重这样二选一

VA的就是舍命路线
VS的就是盾系路线

最后来说牺牲不上纯素质点85D是基本满足不了大场面的。

搞套中上点的装备还是行的
  T队主要=得太久   如果我需要成型后满足牺牲要求 同时在没成型时期能满足练级要求  去火山的话 大概效率是多少呢?能单练么?

我在设想 VDSA该如何优化配置能达到那样要求 那样的话 能练级 能牺牲== 基本能满足许多需求了

为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-5-22 12:21 发表

[猫语图书馆]十字军资料整理及我的免费服十字军及圣殿练级路线
这篇?

我看过了  但我想达到我前边设想  那篇文章有一定帮助 但还是没能让我满足啊

我需要知道转生10字牺牲型 兼顾练级的配点 装备 效 ...

没钱投入基本无法练级,全靠组队别人拖

练级建议组队当T吧,

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 12:14 发表
给你一个参考

雪下拉线,有100i布莱齐需要十字军有120Dex
无布莱齐支援,需要有140dex

另,冲突的不是技能点不够,是不同技能对属性点要求不同,以下属性点顺序靠前的就是重要的
审判要IDSV
牺牲需要V ...

如果我主攻 牺牲和盾系攻击呢?

盾攻主要用来练级  GVG什么的必要时拿来敲敲打打
为正义荣誉而战的人

原帖由 老灯 于 2009-5-22 12:22 发表

说int做什么

笔误

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 12:14 发表
给你一个参考

雪下拉线,有100i布莱齐需要十字军有120Dex

另,冲突的不是技能点不够,是不同技能对属性点要求不同,以下属性点顺序靠前的就是重要的
审判要IDSV
牺牲需要VD
圣音需要VI
舍命需要VA
神压需要D

说int做什么

圣印什么都不看......

原帖由 theodore 于 2009-5-22 12:09 发表
可以参考老狗的盾系10字的帖子

[猫语图书馆]十字军资料整理及我的免费服十字军及圣殿练级路线
这篇?

我看过了  但我想达到我前边设想  那篇文章有一定帮助 但还是没能让我满足啊

我需要知道转生10字牺牲型 兼顾练级的配点 装备 效率大概多少 还要达到我前边所说的功用 不知道可行不
为正义荣誉而战的人

SY大概兼顾不了,但是舍命和牺牲可以兼顾,

舍命可以保证打人很痛,牺牲无念的十字军在收费F是有的
人若无名,便可专心练剑。

给你一个参考

雪下拉线,有100Dex布莱齐需要十字军有120Dex

审判要IDSV
牺牲需要VD
圣音需要VI
舍命需要VA
神压需要D

可以参考老狗的盾系10字的帖子