返回列表 发帖
ADLss要上190攻速还真不容易。。。

又开始了...

原帖由 Paine 于 2009-5-19 16:20 发表
bj优势不仅仅是输出比普通的高,还在与属性的切换.兽弓使用属性卷轴,暗水,撒水太麻烦.租弓又舍不得.

兽弓只是在怪物属性纷杂的地方显得比较棘手而已,属性单一的地方完全可以半小时属性附加一次。TS任务不想做可以直接拉玩家的商店。

bj优势不仅仅是输出比普通的高,还在与属性的切换.兽弓使用属性卷轴,暗水,撒水太麻烦.租弓又舍不得.

原帖由 苏荷 于 2009-5-19 09:08 发表

虽然第一次玩SS。。不过还是坚持下爱总的。。话说现在我才知道我用的补丁也是你做的。。

我丢人了。。

DAI型上手难度比较大 切弓切箭远射都是基本功 对锐利射击站位的把握也是需要多加练习的
95级以下的时候日常使用比起ADL型SS基本是略处劣势 成型了配好省SP装以后优势才开始显现
80级以下未成型的DAI型SS 大队表现仍然略逊于同级心灵刺客 级高了以后实力才急起直追

所以这个类型虽然个人感觉成型以后使用熟练了相当强 可玩性也高 但是第一次练SS就选DAI的话会比较容易在成长过程中就失去信心

前期刷材料也算好用吧 对于刷弱怪 回避和攻速基本没必要考虑 有足够SP用高攻击技能秒了它才是真效率 所以也被人称为民工型……

顺便又想到某图了……其实这身装备刷火卡鳄鱼人什么的都不错的……浅酱真对一箭秒有执着啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 风间云落 于 2009-5-19 11:38 发表
BJ副作用太大
个人更喜欢平射飞小鸟~~~~~
ADL+LUK歌
小鸟飞得真欢~~~~

【虽然我的SS还只是个78的LR= =】

极端理论终于出现了

个人觉得BJ和单练和刷宝没联系,效率嘛```
如果去怪等级比较高点而且怪比较多的地方,无论SS什么配点都需要SG的吧<组队或双开>,不然单刷不效率
我配点是99A 95D V    拿把+7兽到处跑,不是到处砍怪啊

哦,明白了谢谢爱总.

...BJ有啥副作用了  觉得伤害低可以切换用  BJ就是吸SP用的

BJ副作用太大
个人更喜欢平射飞小鸟~~~~~
ADL+LUK歌
小鸟飞得真欢~~~~

【虽然我的SS还只是个78的LR= =】

=。=个人倾向D99A93V40的点
有些地方那么点血量带来的生存力是比较可观的
私は日本語を勉強します!

动不动就BJ.  BJ真的就那么神?  打宝结合实际情况.平射照样打宝呀.  

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-19 03:44 发表

DEX 决定锐利威力
CRI 决定锐利无视防御几率
ASPD 决定锐利在BLQ中的发动频率

SP总量也很重要 1秒3发的话 1次30SP 打起BOSS来就是每秒掉90SP 如果SP太少 实际用起来会比较难受

虽然第一次玩SS。。不过还是坚持下爱总的。。话说现在我才知道我用的补丁也是你做的。。

我丢人了。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

锐利我不经常放…当初加L没想过这方面…47+13+30+10刚好100而已…和170d的Ss2连起来落差大概500-600左右吧,平射大概差200-300,但鸟会经常出,而且常暴噢,

原帖由 闇●波利 于 2009-5-19 02:09 发表
62的哥哥的配点玩锐利可以吗?看可下好像锐利要L.我可是很认真的看了这贴可以告诉我以下吗?我只知道锐利可以群杀不清楚伤害是靠什么辅助.

DEX 决定锐利威力
CRI 决定锐利无视防御几率
ASPD 决定锐利在BLQ中的发动频率

SP总量也很重要 1秒3发的话 1次30SP 打起BOSS来就是每秒掉90SP 如果SP太少 实际用起来会比较难受

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输