返回列表 发帖
何々?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老师,我有问题!

嘛,我是实话实说,你有疑问我必然解答
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_走开] 又见老狗邪恶帖

老狗你太邪恶了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-18 15:53 发表
电池一次性的呀,用完就没了

你单独买跳蛋不就行了…………

有的还支持7-13频的

电池一次性的呀,用完就没了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-18 15:49 发表
震动器太贵,玩一次就没了

……套上套用啊……如果你觉得脏,其实自己买消毒液和润滑液也可以反复用的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-18 13:07 发表
给我的礼物都好准备起来了

我已经包装好了~6月1日记得出来拿礼物~

震动器太贵,玩一次就没了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-18 15:12 发表

这个是什么神奇的东西............

加入振动器而已

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 14:57 发表

我这有多种口味还有螺纹振动的,娃娃你要哪盒

这个是什么神奇的东西............

[img][/img]

麦当劳叔叔>?

Return of the King!

原帖由 jjjiceic 于 2009-5-18 14:55 发表
儿童套餐吃不

大部分有这种套餐的餐厅
我必定点这个