返回列表 发帖
有卡片的存在 就有存在的理由

无所谓破坏不破坏平衡 有的只是贫富差距

原帖由 hirro 于 2009-5-15 19:19 发表

不要相信任何人的签名图,至少你看到过的里,没有一件是实际游戏里他有的

MVP卡种类最多的是新生,数量最多可能是SY,不过新生也不少
实际比起那些好看不好用的狂怒卡伪装卡来,不是MVP的UB和EB卡更加霸 ...

貌似TAQ卡也没破坏游戏平衡。

看看清楚亚,我说冰暴没用了吗?请问酋长和元灵有卡吗?

MVP卡片,我的最爱,现在玩RO只为了追求MVP卡片了。
最想要的就是蚁后,冰雹骑士,卡仑。不知道免费服务器什么时候才有

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-15 09:50 发表
还有冰暴,40,4074,金小强不都是很bt的卡阿…阿特罗斯,月爷猫,蜂后…都比较没用的…

冰暴卡没用???你也太小看那20%冰冻效果了吧
负二代你们伤不起的.

我说的 应该是有的 记得 ...... (数月前的记忆)

暗超魔卡 那负作用也不小 ......

其他人 不清楚 也不受控 我自己的签名图 从不做假

铁匠卡

RO商城也卖护贝

原帖由 洋葱筷 于 2009-5-15 10:43 发表
此帖讨论的是MUP卡
我说的当然也是
不然 不会光凭一根+9战场杖 就号称峡谷第一了吧……

不要相信任何人的签名图,至少你看到过的里,没有一件是实际游戏里他有的

MVP卡种类最多的是新生,数量最多可能是SY,不过新生也不少
实际比起那些好看不好用的狂怒卡伪装卡来,不是MVP的UB和EB卡更加霸道,SD只有卖铁匠卡和TAQ卡以及魔剑士卡上破坏了游戏的平衡
山无数,乱红如雨,不记来时路。

新生不有人身上插了3张MVP卡呢么

所以说bt的Boss卡别出的好…话说暗Cm那张卡真的好牛b…当初商城有买?怎么我都不知道亚

新生确实有PP刺杀,1把而已

英雄卡很多

话说如果官方开了卡伦卡的话,又要引起一场装备革命了
男人富则俊,女人俊则富

天天看到有个ck在卖+7皮皮刺杀,新生的。

此帖讨论的是MUP卡
我说的当然也是
不然 不会光凭一根+9战场杖 就号称峡谷第一了吧……

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-15 09:54 发表
那是爬无限的时候经常碰到的事情。。。我金刚顶在最前面居然拣不到东西

收点疗伤药,奸笑

那是爬无限的时候经常碰到的事情。。。我金刚顶在最前面居然拣不到东西