返回列表 发帖
LZ你要这样想
一个人总有不舒服的那么几天`

原帖由 kvld 于 2009-5-15 11:23 发表

同学你激动了,笑的出来也是你本事,楼上的同学们也都说了,这厮抢怪不是一天两天了,帮人不是这么帮的
PS:犯罪的话,一次就得抓了…

只能说你闲过头了 别人说你就当是的了?

还有你那个比如太那个啥了

牢改释放犯 回去回味回味

绝对幸运改貌似我也见过```米记错的话`他那个会有个CM女的估计是人妖`也在B3抢的``貌似我看到他抢还是0秒`不过可能打怪打的不痛``结果3个巨人`把他日了`笑死偶了`当时还有个SG跟她一起的`SG是女的3转99的`

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 紫蚊细 于 2009-5-15 13:48 发表
拖80几90+小号....

去哪里也比监狱好。。B3都比监狱效率。。

拖80几90+小号....

说不定人家热爱监狱,去寻找最初的感动的...

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-5-15 04:37 发表
事出必有因吧 就算真的抢了 才那么一次 你至于发个帖 笑!

同学你激动了,笑的出来也是你本事,楼上的同学们也都说了,这厮抢怪不是一天两天了,帮人不是这么帮的
PS:犯罪的话,一次就得抓了…

原帖由 Оo人魚! 于 2009-5-14 15:47 发表
好久没去监狱的飘过……监狱是个是非之地 LZ保重

发现鱼爱妾!!好久没去,暑假再去!!

事出必有因吧 就算真的抢了 才那么一次 你至于发个帖 笑!

应该不是神器共鸣

召唤大神出来澄清~~

无论如何 谅解吧

纠结

如果我没记错的话眯眯眼是个驱魔SG,她是在监狱抢怪抢到99的
名人啊
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 『小の叮当』 于 2009-5-14 18:58 发表
人家说不定去打宝的。。。。

说不定人家看你顶四五只怪。。。好心清怪。。。。。

从另一角度想。。不就河蟹了。。。。

那叫阿Q~~还是为别人阿Q~