返回列表 发帖
我觉得有人组低级的时候去死城兽弓+洒水挺好的。。叫老公带

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

舞娘的命运就是要自力更生
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 misya 于 2009-5-7 09:46 发表
82舞姬要么…还是二转的

是跟我说么?
来吧来吧
顶上组队区找下我的帖去吧
然后么集合点见

舞娘一般只能万年单练..

原帖由 misya 于 2009-5-7 09:46 发表

2转的不叫舞姬,叫舞娘.

我是灰尘。

我们要啊
上无限我们要舞姬呀
峡谷的
不知道LZ有兴趣来我们这鸟不拉屎服不...

原帖由 蔓珠莎华 于 2009-5-7 00:33 发表
楼上同学
ZZ换SP不仅仅爬塔啊
火山组AB。。。
你WJ换SP?
怎么为您服务都不够哇。。。
这个问题不是这样理解的好哇。。。

我说的是某种程度 OK?不是完全取代 OK?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

楼上同学
ZZ换SP不仅仅爬塔啊
火山组AB。。。
你WJ换SP?
怎么为您服务都不够哇。。。
这个问题不是这样理解的好哇。。。

原帖由 蔓珠莎华 于 2009-5-7 00:18 发表
汗记。。。
WJ替代ZZ。。。
请问WJ用什么给人家换SP。。。

以前某次 我们塔队的ZZ掉了 然后我老婆一直唱着服务 除了没网控场没什么不妥
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 g-x 于 2009-5-6 23:28 发表
监狱大队里 WN可以代替一个WS的位置

其他地图嘛。。。。orz

对了,诗舞魂套好以后,两两技能连在一起到底是啥意思?
SR唱BLQ起时,有女神的吻的效果?
WN唱为您服务时,同时有伊登的苹果的效果?

加魂以后 有10级BLQ的诗人 可以使用女神之吻技能
有10级为您服务的舞女 可以使用依登的苹果技能

但是因为诗人没有练习舞蹈 舞女没有操纵乐器技能 所以实际效果很差

汗记。。。
WJ替代ZZ。。。
请问WJ用什么给人家换SP。。。