返回列表 发帖
欢乐贴MARK

原帖由 来骗票01 于 2009-5-5 19:43 发表

你知道个鸟= =..你带我到35你就去睡了 - -
你还知道啥了你 

- -||||
我去睡了是事实
但是后面的内幕我真知道
因为我睡了手机Q还挂着
居然不相信......

观后感:我还有什么话可说呢?我已经无话可说了。我明白为什么现在有那么多不到90的M4都敢于在南门高价出租的缘由了。无奈啊,无奈啊,不是傻坐着发呆,就是被有钱人惯坏……
——无责任华丽飘过——

回复 #42 来骗票01 的帖子

[m_NO] [m_NO]   谁知道你在看哪位美女~~肯定不是在看我啦

发现严重跑题了  [m_星星眼]

我在跑回来  你肯定是在看那个小牧师偷偷的会心一笑  哇啦啦~~

啊。。我也要去练个M4,以后租给你去花练

款爷不愧是款爷
不用干什么都能拿钱
下次记得有这样的事找我
金融危机,我也穷疯了

原帖由 来骗票01 于 2009-5-6 14:53 发表

来骗票02号.我在酝酿中....打算出世了

水太厉害的时候估计02就横空而降了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 来骗票01 于 2009-5-6 17:23 发表

很明显....= =...我是在对着你笑嘛...[m_傻笑] [m_傻笑]

还是。。。。。yin笑

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-5-6 16:09 发表
大蓝 你那图像是不是在玩ro啊

怎么那么投入呢  嘴角还微微一笑

很明显....= =...我是在对着你笑嘛...[m_傻笑] [m_傻笑]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大蓝 你那图像是不是在玩ro啊

怎么那么投入呢  嘴角还微微一笑

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-5 22:09 发表
是不是有来骗票02?

来骗票02号.我在酝酿中....打算出世了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

厄。。大蓝啊大蓝。。挥霍是不好滴。不过。把人家第一次骗了。更坏!哇哈哈。。

下次我都要装无知去赚钱。。。- -~~
我了个去哟

是不是有来骗票02?

大蓝纯爷们!!!!