返回列表 发帖
好吧,我又来了~
昨晚上上北c混了下~~~没人啊……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

虽然不上去但是游戏不会删的~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 佳娜 于 2009-5-11 11:45 发表

= =想不起来

RO已经是种习惯了
abcde

回复 #119 月¢水中倒影 的帖子

原帖由 佳娜 于 2009-5-11 11:45 发表

亲加群吧~~凑足人一起去~~~无限塔应该也算经建筑吧= =

群号在哪里

原帖由 tracy199902 于 2009-5-10 01:02 发表

,不过白色研究是过去式了

= =想不起来

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-10 01:56 发表
- -6年了。。。不管期间去过RO什么F。。。玩过什么游戏。。。始终不肯离开上C。。。。就算现在上海只有一个F了依然会把自己归为上C。。。。习惯真的是很可怕。。。。

其实我也没去过无限塔。。。。从哪进的我 ...

亲加群吧~~凑足人一起去~~~无限塔应该也算经建筑吧= =

- -6年了。。。不管期间去过RO什么F。。。玩过什么游戏。。。始终不肯离开上C。。。。就算现在上海只有一个F了依然会把自己归为上C。。。。习惯真的是很可怕。。。。

其实我也没去过无限塔。。。。从哪进的我也不知道。。。。LZ要去的话带上我一只- -

原帖由 佳娜 于 2009-5-8 10:39 发表

- -你有是白色的?。。。

,不过白色研究是过去式了
abcde

不能纯表情.
盖楼先.....
[m_潜水]

原帖由 凝羽纵横 于 2009-5-8 10:55 发表
菲菲弄上班就泡论坛

- -羡慕啊~~~

菲菲弄上班就泡论坛

原帖由 tracy199902 于 2009-5-7 17:05 发表

- -你有是白色的?。。。

原帖由 belle0531 于 2009-5-7 23:50 发表
收費服也有上海和廣州之分呃...樓主都有么

= =恩,我是上海饿。。现在还真简洁只要说地域。。。

收費服也有上海和廣州之分呃...樓主都有么
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]