返回列表 发帖
原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 15:04 发表
阿姨!如此杯具。。。。

A1美少女乃来啦~我都快康复了- -

阿姨!如此杯具。。。。

造孽..

原帖由 星猪 于 2009-5-4 13:43 发表
5.1假期的前2天同学过来我这边玩..结果因为吃的东西太乱,害我的胃不爽了一整天..

听说吃东西吃得杂得话,吃点婴儿米糊...有好处- -

5.1假期的前2天同学过来我这边玩..结果因为吃的东西太乱,害我的胃不爽了一整天..

4.30跟女友分手,
5.1朋友说让我放松 于是一帮人出去K歌.
5.2 在家宅着.抒发情感.
5.3闷在家一天.

-0-不知道啥意思,觉得这个颜色我比较喜欢
还有个K-ON的,我没用

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 11:42 发表
哇塞!
我又拿顶楼了!

引用留下蒜头爱妃占楼不成功滴证据~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 11:42 发表

看来以后出门得戴蛤蟆墨镜(镜片上砸个洞...插上英雄卡)

然后皮带上要叫开孔的师傅帮我多开一个孔(一般的皮带自带几孔的那种我是用不了的...我得额外再开2个以上才可用- -)上面插波波利卡片

诶?在镜片上砸洞?
不是在镜框上砸么 0 0

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-4 11:42 发表
我错了,但是太悲剧了

娃娃...签名上的"筋"  "美" "並"分别是啥意思?

哇塞!
我又拿顶楼了!

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 11:40 发表

如果昏迷过
你就会发现
其实中毒,也就是那么一回事(不管是唐门还是温家,都没落了,所以他们的毒也跟着没落了,没啥,拍)
以后出门记得带上BBL尼罗【夹子太贵,我们用尼罗就好】

看来以后出门得戴蛤蟆墨镜(镜片上砸个洞...插上英雄卡)

然后皮带上要叫开孔的师傅帮我多开一个孔(一般的皮带自带几孔的那种我是用不了的...我得额外再开2个以上才可用- -)上面插波波利卡片

我错了,但是太悲剧了

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-4 11:28 发表
你的问题在于VIT或者LUK太低,所以会中毒,以后记得出门带个波波利夹子

-. -...这...这...拉大也来调侃我[m_我不要]

话说我这病人还没痊愈呢- -...虽然中午我叫了PAPA JOHNS 2人份...1人享用- -...[m_走开]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 11:05 发表

蒜头爱妃...55555悲剧啊我...

真是...第一天是最难受的...感觉自己是不是都要"过不去"了...

如果昏迷过
你就会发现
其实中毒,也就是那么一回事(不管是唐门还是温家,都没落了,所以他们的毒也跟着没落了,没啥,拍)
以后出门记得带上BBL尼罗【夹子太贵,我们用尼罗就好】