返回列表 发帖
气球
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

哦,谢谢,不是DL的会不会成功呢

DL铁匠,学会短剑制作,带好钢铁锤子1、铁1、杰勒比10个、星星的角1,用一下钢铁锤子,选中短剑,把星星的角拖到制作框里,确定,运气好的话就能成功了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那强悍武器该怎么做呀

原帖由 做好事不留名 于 2009-5-3 19:56 发表
如果只是偷苹果头我也不会来这里问了.我是要偷贝利.挂着偷很难保证不死.

没试过偷贝利,有搞头么?

原帖由 Sharkman 于 2009-5-3 19:50 发表
借此地一问
一级强悍的也能100%命中吗?
强悍武器怎么做的,只有铁匠能做吗?

100%命中,只有铁匠能做。。。

原帖由 做好事不留名 于 2009-5-3 19:56 发表
如果只是偷苹果头我也不会来这里问了.我是要偷贝利.挂着偷很难保证不死.

放弃吧。。。贝利不适合流氓零偷。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

借此地一问
一级强悍的也能100%命中吗?
强悍武器怎么做的,只有铁匠能做吗?

另外,你要注意几点:1。劫持一定要会的,这样可以把怪劫持到安全角落抢,还能代替苍蝇。 2,抢成功的怪,一定要杀掉,不然你想继续抢都不知道哪只你是已经抢过的。3,装备方面要尽量加回避的,我的流氓抢东西都基本不用药的,挂在那里就可以了。

挂在那里,运气好的话,一天5个苹果头是有的,我有时候看着路人顺眼的都随便送。。

看你抢什么了,如果只是抢苹果头,那根本不存在打不到的问题,另外,我0抢从来不用武器,空手打就可以!

但是不拿刀的话就打不到啊.D又不能加太高.还有什么其他的办法吗

因为你不学2刀技能就点不完。。。

2刀能发动抢夺。。。不过如果你拿刀的话攻速就慢了很多。。。会影响效率。

那我随便问个问题 为什么要学2刀连击
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽