返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 09:18 发表
等你有了SS CM的时候你就会发现你决不会去练这样一个太保-0-

错了。。。我有SS有CM。。。照样练者两太保。。。一个ID99的。。。一个A99D90S45的

无奈了....娱乐引发的争议= =

等你有了SS CM的时候你就会发现你决不会去练这样一个太保-0-

原帖由 生徒 于 2009-5-2 09:12 发表
当我和火星人说话算了 这种太保确实很娱乐 娱乐自己 快活盛大

话说我又火星了吗= =

当我和火星人说话算了 这种太保确实很娱乐 娱乐自己 快活盛大

原帖由 生徒 于 2009-5-2 09:08 发表
帖字前加娱乐二字 打击会小点

标题里面已经是娱乐在前了= =表老打击人家嘛

帖字前加娱乐二字 打击会小点

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-2 08:45 发表
个人倾向于更纯的配点。。。LZ那个稍微有点不伦不类了。。。这点A。。高级的怪是不够的。。咏唱念的速度也不够。。。。

等开三转吧LZ。。。你可以练个ADI的了。。。

饿...轻微脑震荡

个人倾向于更纯的配点。。。LZ那个稍微有点不伦不类了。。。这点A。。高级的怪是不够的。。咏唱念的速度也不够。。。。

等开三转吧LZ。。。你可以练个ADI的了。。。

原帖由 joe@123 于 2009-5-2 08:28 发表
太保/流氓最吃香的打宝技能是什么是强夺你没有的话就不能算打宝型的
娱乐的话弓箭伤害不如SS魔法伤害不如CM,PVP和GVG发挥不了多大作用,正如1楼所说的,
要打宝就换个号说真的这样升点的话,花那么多钱不如练 ...

严重受打击了.....

太保/流氓最吃香的打宝技能是什么是强夺你没有的话就不能算打宝型的
娱乐的话弓箭伤害不如SS魔法伤害不如CM,PVP和GVG发挥不了多大作用,正如1楼所说的,
要打宝就换个号说真的这样升点的话,花那么多钱不如练个QL和SS去打宝。
所以说不是打击你这种号在RO真的没多大用途。
我个人是比较讨厌浪费的
拿个这样的号来浪费说成娱乐说不过去
反正自己想想吧

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-2 08:14 发表
但是娱乐的前提是要把它最好的用处能发挥出来才行,否则这不是娱乐而是练废了。练废是狠郁闷的一件事。。

饿...既然都说了娱乐了,还要考虑最好的用处干嘛...都娱乐了..

回复 #6 rainbowland 的帖子

但是娱乐的前提是要把它最好的用处能发挥出来才行,否则这不是娱乐而是练废了。练废是狠郁闷的一件事。。

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-2 08:11 发表
太保靠抄袭技能来打怪总还是有点“东施效颦”的感觉,本来最BT的10级水球,用太保的I放出来,效果还不如cm的5级。

饿哼饿哼...再申明下...纯属娱乐

太保靠抄袭技能来打怪总还是有点“东施效颦”的感觉,本来最BT的10级水球,用太保的I放出来,效果还不如cm的5级。