返回列表 发帖
原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-4-28 16:35 发表
当初宝贝找艾萧当老婆的时候我就跟老赵说过,看着点那女的,宝贝太单纯,容易被骗…
                结果还是被骗了哎
                      ……宝贝你要吃一堑长一智啊 ^
                              ...

500块的鸡好找,要想一夜估计不够.

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-4-28 16:35 发表
当初宝贝找艾萧当老婆的时候我就跟老赵说过,看着点那女的,宝贝太单纯,容易被骗…
                结果还是被骗了哎
                              ...

什么时候和我说过,谁啊你?

骗骗感情也就算了
还骗装备盗装备,真该挨千刀
火衣借去倒也还了。。难道是当时良心发现?- - 还是觉得太不值钱了。。。先还小东西博信任,然后哪天找机会再借值钱货?。。

义务顶啊

结果还是被骗了哎
                                     不要见了女人就昏头转向了哈哈哈

总觉得骗结婚然后盗装备跟卖B一个性质
                           所以宝贝你500块就当找了个鸡激情了一夜
                                500块留着给她家人买棺材板用吧

[m_走开] 路过……事实上不知道发生什么事

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 小小大人物 于 2009-4-28 14:59 发表

人家单纯嘛~~好儿子T T55555

太单纯不好,还是复杂些好.不过我也被黑了不少装备给她....第一次宝贝带来见面,说GVG没装备
我就借给她了...结果忘记拿回来了...

原帖由 小小大人物 于 2009-4-28 14:50 发表
千载难逢的好帖不能掉。。
薯条娃娃我对不起你们 之前被那某女的凄美爱情故事给骗进去了= = 还劝你们别骂一个女孩子呢。。
日了。。。无语啊。果然啊还是应该相信老朋友

快去拿个小刀割自己几百下..才肯原谅你.

[m_害羞] 顶下,我爱大咪咪

原帖由 小小大人物 于 2009-4-28 14:50 发表
千载难逢的好帖不能掉。。
薯条娃娃我对不起你们 之前被那某女的凄美爱情故事给骗进去了= = 还劝你们别骂一个女孩子呢。。
日了。。。无语啊。果然啊还是应该相信老朋友

你怎么老是轻易的相信别人,然后又去给人道歉?

UP~~

对这两id唯一的印象就是前段时间一个叫无语滴汗的每天刷10个喇叭骂他们。。。然后其中一个必然出来反击。。。

宝贝是不会要HW圆的= =

顶上去,,大家顶到100楼去