返回列表 发帖
悲观情绪太多了

SD不苹果,服务器就可能更卡了。。。。维护费。。。

其实我觉得SD 还是要卖东西的  不卖东西那里来的钱来运营? 不卖东西那里来钱发工资?
   什么东西都不卖  点卡又不用冲 免费开个游戏来服务大家。。。。
   我怕就算 世界级的富豪也难撑长久。。毕竟代理一个游戏是要本钱的。。运营也是要本钱的维护也是要本钱的。。 没点钱赚。。 谁还会代理呢。。。

纯真的RO已经不可能存在的了。。。 你想想。。以前PVP 想的都是什么? 想着如何一大队人马冲过去打跑别人。。
  现在的PVP呢。。。 想着如何秒杀别人。。。 以前刚开的时候 都想着什么? 想着如何赚钱养活自己。。买把商店最贵的武器在同学朋友面前威风下。。  现在你去看看。。。有几个还用店货武器装备练级的。。。。。现在玩RO还有人为了钱而发愁么。。。
    就算有 为的都是大钱。。。 绝对不会出现 为了药钱而苦恼的。。。。。

以前玩RO研究的是去那里赚钱快。。打什么好升级。。。 现在呢。。。研究如何把号练到最完美。最高的输出。。现在还有人为了如何升级而发愁么。。。。。什么职业大概怎么加点而发愁么。。。 现在还会出现几大公会的人去杀兽人英雄。。酉长。。。。  

该研究的研究了 不该研究的都研究出来了。。。 现在连弓手 定射魔物。。BOSS都被发现了。。。。还有什么能研究的呢。。
   还没有研究出来的是。。。。一个SG 如何把BOOS杀了。。

RO发出的光芒已经慢慢的暗淡。。。。不可能在次照耀着大地。。。。余光只会照耀几个真正喜欢RO的人。。。。因为他们会一直伴随RO。。。。直到光芒消失为止。。。。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-26 01:49 发表
人生啊~就是由囧组成的~
试试我的看家本领!极囧之攻击!一石二囧!

谢谢,的确很囧 -0-

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-26 01:47 发表
习惯就好

正因为喜欢,所以习惯

习惯就好

原帖由 gambino 于 2009-4-26 01:43 发表
没什么好讨论的耶~~

路过纯水吗?

没什么好讨论的耶~~

原帖由 小暧" 于 2009-4-26 01:42 发表
大家花钱养着SD  SD开F让我们玩 这个都是相对的

恩,等价交换,的确如此

大家花钱养着SD  SD开F让我们玩 这个都是相对的
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 鬼眼狂斧 于 2009-4-26 01:37 发表
这个   绝对属于情感区。。。

饿。。。MS是,又MS不是

这个   绝对属于情感区。。。

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-26 01:34 发表
其实这就是生活

楼上好深奥- -

其实这就是生活