返回列表 发帖
牧师帮僵尸放个1级天赐不就解决回避问题了么?220回避能抗3僵尸啊

原帖由 kvld 于 2009-4-25 22:22 发表
无名的话,一定要SG带,不然就是回避270+。。我回避262,上去在被一个僵尸打的情况下,他都能音速的到我,而级别不高的话,绝对是挡不住的,所以一定要有SQ,另外,僵尸貌似会转移目标的,SG抗没用的。只能LR自 ...

你就不会放个定位?

无名的话,一定要SG带,不然就是回避270+。。我回避262,上去在被一个僵尸打的情况下,他都能音速的到我,而级别不高的话,绝对是挡不住的,所以一定要有SQ,另外,僵尸貌似会转移目标的,SG抗没用的。只能LR自己扛着

无名推荐240,PY推荐230
如果你定位很娴熟,那无名200也可以打了。

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-25 19:13 发表
菜卡现在白菜价了- -~~~

换点新的吧

好像是额。。。。一个多月没上线,在一上线感觉菜卡好像打7折了。。。。。。

我的几张菜卡都还在仓库里的。。。。。

菜卡现在白菜价了- -~~~

换点新的吧
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 lennath 于 2009-4-25 18:53 发表
菜区我快打的吐血了……86了……就是不出一张卡……
看来考虑转战了……

我打到86出了3张卡了。。。。菜卡。

菜区我快打的吐血了……86了……就是不出一张卡……
看来考虑转战了……

原帖由 intro 于 2009-4-25 18:43 发表
那你也没见到,很多lr在花区练级不是吗?

我现在就在菜区练级的说。。。 这地方经验比花区多吧。。。。。。。
可是我还是感觉经验非常少,85级不吃高经验箱子要2个小时左右才行。。。。。。

那你也没见到,很多lr在花区练级不是吗?

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-25 18:36 发表
去啥PY没经验~!

找个SG去无名O了~~ 让SG抗着~

可是不少的LR好像都去PY练级的说。

去啥PY没经验~!

找个SG去无名O了~~ 让SG抗着~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY