返回列表 发帖
反转到底是好的还是坏的。。。。

以前的确用枪械暴击(但是忘了是哪种枪)伤害没有普攻高,这也是所谓的反转现象么,但是当时打的是花区的鼹鼠基本没什么防御力的。。。但是在对于有一定防御的快来讲就基本没这一现象存在了吧

原帖由 matthewii 于 2009-8-18 11:58 PM 发表

理解有问题啊,就是最小攻击大于最大攻击的现象.

实际中来看,就是高攻低洞基础武器配合高DEX的弓系武器,可以做到比低攻多洞倍率卡更高的伤害.

如果我160D~用+7兽弓~如何才能发挥出这个效果?
如果是+9兽弓呢?

恩恩,感谢狗狗发这个帖子,期待优化来福的数据,一定对我枪手的研究有很大帮助

原帖由 Justise 于 2009-8-18 23:53 发表
说实话我还是没搞懂反转是虾米东东。。。。

理解有问题啊,就是最小攻击大于最大攻击的现象.

实际中来看,就是高攻低洞基础武器配合高DEX的弓系武器,可以做到比低攻多洞倍率卡更高的伤害.

说实话我还是没搞懂反转是虾米东东。。。。

强...........不过很难看明白= =
需要研究研究

原帖由 nji890 于 2009-4-25 13:24 发表
就是说计算机算不出反转这个效果?

这就是我今天要验证的地方,我遇到好几个不一样的地方。就是实际输出跟计算器不同。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是说计算机算不出反转这个效果?

实际上,目前版本下看不出来

表象是威力大于计算器的计算结果而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-25 12:14 发表
会minatk>maxatk

那在游戏时怎么可以看出反转了呢?

原帖由 nji890 于 2009-4-25 12:20 发表
就是只有4及才能100ATK以上才做到?

3级,2级也有,2级较少,3,4级较容易做到

就是只有4及才能100ATK以上才做到?

原帖由 7314 于 2009-4-25 12:17 发表
又來老帖新發..

问题是武器更新太多。如果你觉得没必要我大可删除就是。

又來老帖新發..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域