返回列表 发帖
[quote]原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-24 11:15 发表
布丁的VSD骑领在火山就是这样杀机械剑士的,不过机械弓箭手攻击没机械剑士高 [/quote
什么武器插什么卡啊 什么技能?谢谢
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

ls纯表情了
天风吹我铃儿响

宁愿找ck朋友打=3=
天风吹我铃儿响

也有人喜欢挑高达的

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-24 11:14 发表
连刺 投抢 骑乘
2螃蟹2鸟蛋 步兵  有钱考虑深渊混插步兵

杀js 弓箭手难度大了
天风吹我铃儿响

布丁的VSD骑领在火山就是这样杀机械剑士的,不过机械弓箭手攻击没机械剑士高

连刺 投抢 骑乘
2螃蟹2鸟蛋 步兵  有钱考虑深渊混插步兵

要想杀射箭的只有狂怒流了

原帖由 448070926 于 2009-4-24 11:11 发表
我想知道 杀一次高达 得来回几次旅馆。。。

我懂了....原来这么杀......
天风吹我铃儿响

我想知道 杀一次高达 得来回几次旅馆。。。

ql狂怒单杀高达......可能么0.0
天风吹我铃儿响

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-24 10:40 发表
狂怒,珀金弯刀

顶 就是这个 我就是铂金狂怒流~~

当然一般情况下 我还是不会去惹剑士(毕竟杀起来麻烦)!!

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-4-24 10:34 发表
SVD配点 +7AD +7毛无边 小爱盾  蜥蜴一般不杀  其他要可以自己单杀的(主要杀鸟和射箭的) 什么技能和对应武器最有效?是通杀所有怪用技能和武器哦 谢谢 PS:旅馆流

看lz所得话......感觉接近无意义帖......
难道是高精练深渊铂金?
99ql......想打宝???....和高达拼刀0.0
天风吹我铃儿响

狂怒,珀金弯刀

射箭的不太好杀,要坚固盾牌,否则你近身都难