返回列表 发帖
我就这样多了10个积分

哦哦哦  原来那个巧克力是爱总的招牌啊 哪天我无聊买了它

再小白一下...233是什么意思...

原帖由 龍情 于 2009-4-23 17:36 发表
我的东西都挂店。。。。 反正自己不卖黑货 要担保也没有。。
   没拿过城。。没点名气。。。。。。
   不像爱总 做个巧克力都值1E

我的天啊……那个巧克力是我的商店招牌而已……招牌都被人收购了我还怎么开店……所以自然挂9990W了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看看这贴锁了没?

还有不到2小时LZ有10积分了

原帖由 hfmouse 于 2009-4-23 19:44 发表

不是233,是2!

话说很想见识下那位得到“刷城就不会卖黑货”结论的人的神经元是如何传递信息的。。。

通常是感受器→传入神经→(郎飞氏结)→神经系统→传出神经→效应器..
可能阿托品吃多了..神经受损...
也可能milk粉喝多了.导致脑结石 然后导致脑残...
坚持爱买不买的原则!再也不为急甩而降价!

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:59 发表
其实安心说的和我是一个意思

他担保你会被扣分+锁贴,还说要是没锁就赔你积分

等于是告诉你,口头担保是米用的,事实上你不会被锁也不会得到她承诺你的积分- -

123楼的都是好淫

啊。。。安心的话好深

学工科的是看不懂了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-23 18:34 发表
这帖子汇聚了4位版主的发言阿~~~LZ你面子大的。。。
话说版主们今天怎么都这么233~~~

不是233,是2!

话说很想见识下那位得到“刷城就不会卖黑货”结论的人的神经元是如何传递信息的。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-23 18:40 发表
[m_走开] 看来要去找个空城刷掉。。

今天应该就有机会了~

强烈BS爱总在南门挂个巧克力都1E
同时PS下,当初我买东西时都有人冒充爱总,- -,看来爱总还是比较出名的

1楼的才10积分..

[m_走开] 看来要去找个空城刷掉。。

GVG刷城跟东西是不是黑货有什么关系.有些人脑子有病

大家都好无奈的...唉...

另外游戏里面交易不算游戏内容么- -交流区只能讨论单纯的游戏技术性问题么...为什么要锁啊....

有次卖兽西武器 没大号没担保 那位MM就收了 我信用度高 虽然是小号卖的[m_傻笑]