返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-21 21:43 发表
输出,没有爆发力还谈什么输出,RO的刷水延迟比螺旋的延迟还大吗

正好说出了我想说的,现在的免费服,如果你摸人家一下,人家能用白刷得回来…那我想不出那样的输出有什么作为…
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-21 20:15 发表

那不是杀人 是在秒人.
秒你所说的那种情况的
一个螺旋就KO.你一拳KO好吧.
QL就不能吃个属性?
你见ADV的螺旋吗

输出,没有爆发力还谈什么输出,RO的刷水延迟比螺旋的延迟还大吗
杀人,如果你摸一下刚好那人死了也叫能杀人的话,请去看峡谷最新一期战报,有个叫刘翔的在一堆抢华丽职业的包围下抢下了华丽,这人是个DVI灵媒,原来空手的DVI灵媒也有刷华丽的能力啊

1级螺旋是很快的

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-21 20:34 发表
我在想拿这个武器分别用1.2.3.4.5级的螺旋这个技能打人会是什么效果.先用一级顶住马上5级再一级...?

先一级在五级可以用来杀一个螺旋秒不掉但省的血又不多的怪..但这只能打怪...打人...这年头除了秒我都不知道怎么杀了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我在想拿这个武器分别用1.2.3.4.5级的螺旋这个技能打人会是什么效果.先用一级顶住马上5级再一级...?

不知道的喵 0 0虽然说我也是玩QL的喵 ..但是..我还没用过螺旋...现在的螺旋..威力不高..还有较长的延时...

原帖由 D猫猫 于 2009-4-21 20:21 发表
  QL说 实话就是缺少爆发力的喵

这话 我很占同的.

我也走的骚扰型路线了.

主要是目前关于这把武器的出现

能提高螺旋类的QL的伤害输出

在这里讨论的目的是,看看能达到一个什么效果的输出

QL说 实话就是缺少爆发力的喵

问题就是伤害不相同的喵..

在与其他其他职业伤害相同的情况下

QL有多HP

移动速度的优势吧

感觉秒人不现实的喵..PVP还很难秒的喵

原帖由 Sprite7 于 2009-4-21 19:34 发表
好啦,我承认我YY了.
低V还勉强可以…前提:裸体上阵+低于40V+天生HP系数低+RP…

那不是杀人 是在秒人.
秒你所说的那种情况的
一个螺旋就KO.你一拳KO好吧.
QL就不能吃个属性?
你见ADV的螺旋吗

恭喜各位获得一个苹果。。。

那一邊飛翔一邊放出光束的天壤の劫火,彷彿在凌虐著巨大怪獸一般,在怪獸身上劃出一道一道的傷口。

实际操作来说我aspd181,dex含加成60,大约0.6秒一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

60D念怪互是0.42秒,够按到第3个怪互吧?
怎么也有2下,除非你攻速很低
算了一下,攻速185的话攻速延时是0.3

PMSM!!