返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-22 19:55 发表
雷鸣火箭?很好很强大,你打过GVG吗?
好心教你还不听,非要把没打过纯YY的底泄出来,何必呢

区区没打过GVG?阁下喜欢讲笑话?
AD满,多余的HIT和ATK.ASPD作什么用?!刷华丽用吗?
带个盾牌顶弱智CM的火箭时候相当得意呢,实际上呢?

原帖由 I钱I米 于 2009-4-22 16:12 发表
没必要为了一把武器拿个SS号去迎合。。总不至于成天拿着哈弓箭雨吧
人不累键盘也吃不消

试问阵地战不箭雨作什么,锐利/平射吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-22 15:41 发表
我赞同没99A就不适合GVG的看法

99A作什么用,
回避?
ASPD?
都是多余的

追求血量的悲剧是,实际上需要用到10000以上的血量的时候都会发现血量不够,不需要的时候1000上下血量足够。

猎人加太多V没意义,加满A多给点D最好,I可以适量加。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 老灯 于 2009-4-22 15:08 发表
加满A有意义?浪费属性点(D保证命中和伤害,A保证正常箭雨攻击频率)不说瓶子没V脆就是脆,雷鸣火箭就吃不消了,你当1V能当99V用?血量刷血效率都是不能比的
不要以为CM都弱智没英雄的,也不要认为有了英雄就 ...

雷鸣火箭?很好很强大,你打过GVG吗?
好心教你还不听,非要把没打过纯YY的底泄出来,何必呢

没必要为了一把武器拿个SS号去迎合。。总不至于成天拿着哈弓箭雨吧
人不累键盘也吃不消

我赞同没99A就不适合GVG的看法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-22 10:55 发表
脆不脆不是你空想就能想出来的
你要像肉搏职业那样去用猎人,那当然脆
有英雄,ADL,一点VIT都不要,INT也不要
AGI必须99,DL就看各人爱好自己调整
加满A有意义?浪费属性点(D保证命中和伤害,A保证正常箭雨攻击频率)不说瓶子没V脆就是脆,雷鸣火箭就吃不消了,你当1V能当99V用?血量刷血效率都是不能比的
不要以为CM都弱智没英雄的,也不要认为有了英雄就可以没V

原帖由 saiyuk1942 于 2009-4-20 00:55 发表
用哈弓,推荐什么配点好?

如果有英雄怎么配,没英雄呢?

无英雄AVD,有英雄DAV。

脆不脆不是你空想就能想出来的
你要像肉搏职业那样去用猎人,那当然脆

有英雄,ADL,一点VIT都不要,INT也不要
AGI必须99,DL就看各人爱好自己调整

合格的是V型
半调子才用英雄(除非顶瓶子)
简单来说用英雄的太脆了

关键XG没的卖,悲哀的峡谷,早一天合并吧~!

买的起小哈买不起英雄吗!
况且AVD改成ADV平时练及打宝娱乐多了
百合燃烧!

英雄好贵啊。。。自己练个SS都不要这么多钱吧。??
而且目前收不到。。。

T T又是小哈弓,弄个avd的ss挺简单的吧~~不过与其拖个avd的ss不如买副英雄吧
哪有小哈单卡啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔