返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 23:25 发表

有的
你不知道罢了,除了UB小强以外,没卖过的BOSS卡也能搞到手的
盛大卖的我还知道有一张非常NB的BOSS卡插在了一个本不是他应该插的位置上
不过比起新干线是低调多了

上图说话,给点真凭实据 不要遮遮掩掩妖言惑众

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 16:45 发表
想想你辛苦打出来的,人家花点钱就有了还不是一样,花钱直接买装备和用外挂的是一样的,不是所有人都有时间泡在游戏里的
盛大代理就不卡?网通服务器都能和电信服务器合并,合完还不是双线,现在广服每次GVG期 ...

+X(强烈赞同,你挑个数字好了)

一丘之貉
智冠时代是重力人和智冠人勾结着出货
盛大时代是重力人和盛大人勾结着出货
前有桂主任,后有陆同学
高层才懒得管那么多,最多风声紧了让下面的收敛点
管理混乱缺乏监督,换什么公司代理都一样
就算出了大事,重力人拍拍PG走了,吃亏的永远是别人

还是那句,爱玩不玩

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-19 23:17 发表
起码盛大ub小强没见过,高精炼装饰品没见过,大嘴的发夹这种私服货没见过,未卖过的mvp卡没见过
新干线里你什么见不着啊,俩洞的西服,精炼装饰品,+10洞破锥,全身+10BJL套装,大嘴的发夹,洞大便帽
盛大卖的 ...

千万别以为SD比新干线干净。。。

还就就是新干线普及外挂?他至少还抓。。。一直都挂得提心吊胆。。。。

SD倒好。。。从开始就没抓过一个

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-19 23:17 发表
起码盛大ub小强没见过,高精炼装饰品没见过,大嘴的发夹这种私服货没见过,未卖过的mvp卡没见过
新干线里你什么见不着啊,俩洞的西服,精炼装饰品,+10洞破锥,全身+10BJL套装,大嘴的发夹,洞大便帽
盛大卖的 ...

有的
你不知道罢了,除了UB小强以外,没卖过的BOSS卡也能搞到手的
盛大卖的我还知道有一张非常NB的BOSS卡插在了一个本不是他应该插的位置上
不过比起新干线是低调多了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

内外挂都不是新干线开发的
假如当初是盛大代理也一样
官货也不是只有新干线有,盛大同样有,只要你有钱联系得到
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

其实游戏还可以聊天

跟朋友说说怎样练级

wg啊 对我而言始终是感觉是浪费电。。。

有那个时间开着电脑挂着不做事情 我还不如玩玩单机。。。

ps 我是风色幻想的fans啊!!!

真的好好玩 pcgame最喜欢的就是这个了

原帖由 WAKATA 于 2009-4-19 22:51 发表

可以适当的收费道具  而不是什么好东西  都变苹果  这样的话 打怪不就单纯是升级了嘛

升完后  干嘛呢?   

免费服  自己做料理的请举手!~~~~~~~~

的确很讨厌那堆苹果。。。可以把普装少掉掉嘛。。。高级装备再卖RMB。。。现在几乎所有的能用用的东西都快成了商城的天下了

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:47 发表
66楼,我问你,维护服务器为了什么?为了让玩家玩得高兴?不是,SD要钱!SD是公司!

你打到的宝倘若让代理商没钱可赚的话,他会开吗?你去打工拿不到钱,你会做吗?

常识问题而已,世界上所有便宜都你占了 ...

可以适当的收费道具  而不是什么好东西  都变苹果  这样的话 打怪不就单纯是升级了嘛

升完后  干嘛呢?   

免费服  自己做料理的请举手!~~~~~~~~

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:47 发表
66楼,我问你,维护服务器为了什么?为了让玩家玩得高兴?不是,SD要钱!SD是公司!

你打到的宝倘若让代理商没钱可赚的话,他会开吗?你去打工拿不到钱,你会做吗?

常识问题而已,世界上所有便宜都你占了 ...

BOSS掉的东西不苹果化就赚不到钱了?
掉率改低点哪怕0.1%都不会有人骂他

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:44 发表
62楼的。。。去玩下跑跑。再去玩R2,要不洛奇也可以。。。

你会发现,用RMB后和不用是完全两个世界。。。。

RO的即便你买了玩具,也不能为所欲为。。。。。。。

看看吧,要是其他代理来代理RO,商城绝 ...

跑跑我玩过,其他没玩过。没觉得什么。跑跑那种娱乐游戏我向来不花1分玩的~

其他不说,就拿完美代理的游戏来说吧,道具价格是什么价位可以参考下。

SD的定价确实把我雷到了,可能是我见过的JS比较少吧~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

RO要是还有很多人玩。很有“钱”途。管SD封不封。外挂工作室肯定进驻。毕竟是免费游戏。门槛低