返回列表 发帖
《风云》片花用裴扬森林的……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-19 17:56 发表
……XX男科医院……吉芬音乐

你不是欧巴桑么
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 HelloMoto 于 2009-4-19 16:43 发表
公交车上的移动电视出现过伊斯鲁德岛的音乐

- -这位是杭州的么?我在K591上睡觉时候听到过,还以为是在做梦,流着口水醒来发现头顶公交电视赫然放着这音乐当节目片头曲……

另外貌似1,2年前在杭州台某个新闻的开头听到过首都的音乐,吃饭的时候,汗死

还有一星期前在少年宫看COSPLAY预赛时候有一组COS啥的(反正绝对跟RO没关系),用RO死城的音乐……

原帖由 joe@123 于 2009-4-19 19:32 发表
我记得我们那边电视台在几年前经常用RO的BGM做广告
记得是山脉的剑士城的还有吉芬的
其实估计是那广告公司的人玩RO的把RO的BGM套上去

估计RO的BGM太好听了
做广告的人随便下载个都是RO的音乐 所以直接用上了

平安保险05春节版广告…首都BGM
抽风网速>操作+意识+装备

某医院的不孕不育广告用了朱诺的背景音乐
Hasta la vista

成都某公交公益广告------JS城?貌似是...

我记得我们那边电视台在几年前经常用RO的BGM做广告
记得是山脉的剑士城的还有吉芬的
其实估计是那广告公司的人玩RO的把RO的BGM套上去

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

……XX男科医院……吉芬音乐

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

cctv5曾经听过

南门外的那首倒是经常听到-_,-..

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

公交车上的移动电视出现过伊斯鲁德岛的音乐

回复 #2 blueplanet 的帖子

⊙﹏⊙b汗……这个好强悍……

最近看乡村名流...总觉得时不时有罗达蛙的声音 ...不过很小