返回列表 发帖
原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 20:59 发表
楼上 你哪位?

我不是小魅叫来的。。。。2B
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

楼上 你哪位?

!!!

你把整件事的经过说出来大家看看啊。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

什么舞的
貌似你换小号了?怎么了?
你说的很多人 怎么看来看去
都是些你叫来的?
我一人顶 那是因为我行的正 无需人帮 身边朋友也都明事理 知道没参与不发言的道理
你呢?

我说话很幽默的 嘿嘿
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

恩 不回啦  这个帖子不顶拉  情人 要顶 顶我的这个帖子 都是垃圾 白痴的
成为第一操作ZZ 而努力

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 19:11 发表
刷喇叭不代表有钱
不接喇叭 不表示没钱
你们喜欢刷 是你们的事
你们硬要扭曲事件 回避事实 我也没办法
整件事中 我们的确有不对的地方 难道你们就没有?
其实大家彼此彼此的 何必非得分个对错
搞到最后 对 ...

其实他们真的很穷的,他们只能用自来水炖乌龟然后喝这个乌龟汤来降你这只乌龟给他们的火啊。

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-14 19:19 发表
笑死我啦= =  真一乌龟 不刷喇叭是不代表喇叭 但是代表你就一乌龟 哈哈哈 不服气?  继续水啊?

你还有本事吗?

哈哈哈 现在我们大家看着你这个娘娘腔 和小丑一样 没脸没皮的 快笑晕啦

现在看你 真的为 ...

别理这个垃圾中的战斗机。2B中的奸击鸡

刷喇叭不代表有钱
不接喇叭 不表示没钱
你们喜欢刷 是你们的事
搞到最后 对 ...

现在真是个 乌龟啦  前面不是装吗 不说抢吗

你就是没钱 我就要这么说  你不服气啊? 有钱你就接2个喇叭嘛 废物 娘娘腔

狡辩家 废物 不要继续水拉  被这么多人骂 你回头看看有人帮你吗?

丢人不丢人哦

笑死我啦= =  真一乌龟 不刷喇叭是不代表喇叭 但是代表你就一乌龟 哈哈哈 不服气?  继续水啊?

你还有本事吗?

哈哈哈 现在我们大家看着你这个娘娘腔 和小丑一样 没脸没皮的 快笑晕啦

现在看你 真的为我解乐

刷喇叭不代表有钱
不接喇叭 不表示没钱
你们喜欢刷 是你们的事
搞到最后 对 ...

就你一个人再这撑。不累么?

不怕不怕,乌龟有很强大的乌龟壳~

刷喇叭不代表有钱
不接喇叭 不表示没钱
你们喜欢刷 是你们的事
搞到最后 对大家都没好处
冷静点吧 几位

原帖由 来骗票01 于 2009-4-14 15:35 发表

你连人家的喇叭都不接....无资本高估加失望的..

额~~你又刷喇叭骂人了?

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 15:33 发表
你以为你是谁?
想让别人怎样就怎样?
太搞笑了
你的喇叭在我意料之中
失算的是 没想到就这么点
高估+失望……

纱布来的。。。。简直就是纱布中的战斗鸡,2B中的歼圾鸡~~都极品了~~~

哦NO。

看来XG也很激情吖。