返回列表 发帖
以后记得开装备拦,为你悲哀下。

永估计最近比较倒霉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

傻了吧  永
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0910280246188013_44191.jpg

情人 slavik这个女CK是在我们会GVG,不过她从来都无跟我们说过话,我们找她说话也不理的,大家也都没有她的QQ~

以前我去调戏她 她都不理
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我们于几日前也扔了件武器 ,,

没有LZ的值钱,,

今天已冻结 ,,

希望LZ也有好消息 .... 加油!!

??????????????????
???????

原帖由 xiaowen1024 于 2009-4-13 10:32 发表
问过了.熊猫没人有那女CKQQ.会里问那女CK.就下线了.然后没上过= -

错了 是喇叭出现说扔装备了 结果我们还没问她就消失了- -

原帖由 yfreewind 于 2009-4-13 15:45 发表
悲剧了。。。
可怜的lz...希望能开出协查拿回来喵

亲爱的~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

悲剧了。。。
可怜的lz...希望能开出协查拿回来喵
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 xiaowen1024 于 2009-4-13 14:18 发表

那你飞贵了吧.或者时间不对~
俺就是卖机票滴~

我都是提前一天买。55555

永猪,安息吧,我把+7BJL拿去爆了 。看你这样我平衡了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

永你是猪啊.干嘛贴钱阿?东西就是你的!.还是希望拣到的人做个好人吧

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 14:12 发表

那里飞成都这么便宜?

我上海成都来回飞也是960*2

那你飞贵了吧.或者时间不对~
俺就是卖机票滴~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

笨蛋阿永

批發風卷
pm談

额,昨天没GVG,都不知道

原帖由 永`小悲咒 于 2009-4-13 13:53 发表

放P。。。。800够飞次成都咯 来回折扣下一般才1100。。。

那里飞成都这么便宜?

我上海成都来回飞也是960*2

原帖由 羿f12 于 2009-4-13 11:54 发表
已阅

点评一:你太瓜了

点评二:永弟这点钱对你来说不算什么

放P。。。。800够飞次成都咯 来回折扣下一般才1100。。。