返回列表 发帖
JK,这个帖子本来是叫晓的人帮忙找下小2B,好了,其实人也确实找了。
而且已经有回应了,态度也表明了,你有什么不满意?
我觉得既然什么都做了就不要风凉了,就象海盗也会被人喷。
做会长该维护会员,但是不是这种情况,说到最后就是针对工会了,没必要吧。
至于其他的,就象你们会员说的你能带领一个会拿城你有你的本事,我想我没资格说什么。
游戏嘛,大家开心,有问题解决问题,问题解决了就不要再闹了。

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 20:29 发表

倒是你先管好你自己的“嘴巴”别不该说的话到处宣传
其次是管好你的人,别再出现顶着晓会标志的人到处偷鸡摸狗
钱不是万能的 至于钱还我们肯定要 不还也就当送给那个“快乐的小2B”买白水喝

本人再次佩 ...

这句话你应该对自己说 管好你的人别再顶着黑珍珠的会标到处偷鸡摸狗 至于2B的事情我们会解决不用你操心 你把自己的会管管好就是 别在这里抓个P就在乱做文章 这里你没权说三道四 知道不?什么时候你们黑珍珠被人刷的喇叭少了 再来指责别人 懂不?

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 20:01 发表

大白天的说瞎话,当初是你们主动要单挑我们来着,现在反咬是我们主动挑战,呵呵,晓会颠倒黑白的本事真是SY一流啊!
当初都说了切磋为重,不管什么情况都不要刷喇叭,反倒是你们会长首先刷喇叭挑刺来着~~
至 ...

说你装B还不承认  当初不是你们晕晕刷喇叭挑衅 我们会长会回吗? 喇叭说好单挑的 过去一个联盟在防守 你们还真有种?真还好意思在这里回帖 搞笑啊...

原帖由 恋Ж姬 于 2009-4-14 15:24 发表
黑珍珠的某人有闲心在这里抽风~还不如回去先把自己人先管管好~

倒是你先管好你自己的“嘴巴”别不该说的话到处宣传
其次是管好你的人,别再出现顶着晓会标志的人到处偷鸡摸狗
钱不是万能的 至于钱还我们肯定要 不还也就当送给那个“快乐的小2B”买白水喝

本人再次佩服晓会处理事情的态度,明明是自己人捅了篓子,贵会还是如此的高调,相信圣域也找不出几家了
其实本来这个事,也就是PP更我一说,我觉得这个小2B做的事有点不厚道,上来谴责了1下,想让晓会的高层出来给大家1个解释
没想到晓会们的高层居然如此态度,把好好的事情非要搞的火 药味十足
真不知道你们是觉得这个世界 “金钱是万能的” “还是枪大便有理了”?
对此我深表遗憾。。。本想通过高层解决的,看来晓会的高层也是如此不讲道理。。。

低调の华丽~~

原帖由 麦启 于 2009-4-14 08:23 发表
另外说一句 晓没这么闲功夫一直追着你们打 当初还不是你们号称单挑切磋 竟然拉了联盟3会打我们1会~算了 奉劝你一句 B不是任何人都能装的象的

大白天的说瞎话,当初是你们主动要单挑我们来着,现在反咬是我们主动挑战,呵呵,晓会颠倒黑白的本事真是SY一流啊!
当初都说了切磋为重,不管什么情况都不要刷喇叭,反倒是你们会长首先刷喇叭挑刺来着~~
至于你说的3会欺负你们一个会,也真搞了笑。。。就算是9点以前的JF战场我都没办法保证没有别的会来掺和,更何况是钟楼1呢
那天后来我们还被一月和NP封门呢,用你们的思路来说,难道也是你们叫来的?

我这个比较实在 敢作也敢当交易的事我从来没有不认过
倒是用你们的一句话来说:“ B不是任何人都能装的象的”
我也从不装B,这个B还是留给你们晓会去装吧

低调の华丽~~

第一次看这个帖...灵感来了..忽想起...我某个硬盘里的某个文件夹里的某几张图有希望高价出售了

那个叫鸡蛋的AB...好像那个会叫。。英皇娱乐……?-   -擦,AB火山抢怪~! 纯抱怨...

黑珍珠的某人有闲心在这里抽风~还不如回去先把自己人先管管好~

黑珍珠某人低调点吧~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哟 还在忽悠呢 3000W的东西好搞出那么多是非来 真是吃不消

做人河蟹点吧 别这么喜欢招是非 每天想着算心计搞城府你们累哇[m_挖鼻子]

原帖由 duckuler 于 2009-4-14 09:13 发表
激情了激情了,大家都激情了。。。。。。
大清早要心情好,事情有结果就不要抓着不放,姿态放高点,都别计较了。

汗 有些人就这种水平拉 听见晓这里有人放个P 就要过来闻下看看是谁 闻了也就算了 还打算抓住P来做文章 可怜....

激情了激情了,大家都激情了。。。。。。
大清早要心情好,事情有结果就不要抓着不放,姿态放高点,都别计较了。

黑珍珠的船长啊,我说你作为一个会长就别老跳出来好哇(话说你是黑珍珠的船长迈?确认下)上次宝贝的视频你是这样,现在又这样,你自己看看你自己的老贴吧,我都替你脸红.....至于你GVG喜欢和人玩交易的事情,你就低调点哈!别老急着让人帮你抖露.游戏GVG激情就是了,上坛子就娱乐娱乐,别老激动,对身体不好
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:08 发表

要图方便,就怕到时候你们不认啊
另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理 ...

谁说那人没有对外处理意见的? 麻烦把目光往上移动...谢谢~
另外说到人情..我不需要你还撒人情...爱欠不欠..
PS: 米跟天爸不是晓的高层...只是小虾米而已...请勿挂念~
话说天爸也别回这帖了嘛~人家内部意见都不统一...我们掺合撒~
闪人八~养小鸡都比在这里扯欢乐...

回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:35 发表

好吧,这事就这样了,既然人家说赔也就算了
至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔 ...

感觉JK对此事很感兴趣嘛~其实这事我们都不是当事人~具体什么事谁也说不清楚不是吗?

另外说一句 晓没这么闲功夫一直追着你们打 当初还不是你们号称单挑切磋 竟然拉了联盟3会打我们1会~算了 奉劝你一句 B不是任何人都能装的象的