返回列表 发帖

睡啦

[quote]原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-11 02:14 发表

正解... 其实我的CK也是今天才转生...

什么正解阿 心灵的攻击什么时候看过魔攻了,不要误导别人好不好。。。看的是int 不是matk

恩,爬塔经常遇到怪瞬刷在身边,或者怪暴走,这时ZZ换SP就变的很困难,高I所提供的回复就变的很重要

毕竟大多数时候,你打材料的怪DEF都不高,所以高I所体现的伤害就比高S的多了。

而自己刷宝刷材料时,大多是靠SP的回复来实现低消耗甚至0消耗,

若是高S,I指有80的话,全身大多是靠S装或ATK装,所以SP量较低,回复也慢,

当然你可以保证果子或是SP补给不断,那就无所谓了

毕竟大多数XO,负重不是不会超过50%,所以补给背的少
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 flierkiss 于 2009-4-11 03:14 发表
高I 有撒好处

固定伤害,不需要命中支持,还能解决sp问题

高I 有撒好处

玩XO,个人建议高I吧,就算有PJ,还是高I的好处大啊,然后S到120差不多了

计算过,PJ,91S,凑130,81S凑120,这之间的伤害差不超过300

爬塔效率高啊,建议个:I99  S81  D40  V37  L2

PJ是拿盾的那只手,上塔必须准备四木或四暗铁,保证HIT过240

洒水只是针对物理部分有效

那配点 就注定S99 I80 D60咯

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-11 02:14 发表

呵呵...

那XO 带上属性卷 R BOSS 很牛啊 - =  

会里没专业XO打算练个咯  最近爬塔出了不少好东西

原帖由 flierkiss 于 2009-4-11 02:12 发表

心0的攻击= 物攻+魔攻   物攻靠S  魔攻靠I   洒水属性附加的话 只对S有加成  是这个意思不?

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-4-11 01:53 发表
LS的..你的註冊日期是我的生日..

呵呵...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-11 01:51 发表

撒水和属性附加只影响物理攻击那部分伤害 所以对于拿PJ的XO来说 有属性附加效果更明显点

心0的攻击= 物攻+魔攻   物攻靠S  魔攻靠I   洒水属性附加的话 只对S有加成  是这个意思不?

LS的..你的註冊日期是我的生日..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-4-11 01:48 发表
拿PJ的話D估計得60左右了..
S99 I80 D60
S91 I89 D60 (S91湊整)
這樣也差不多了吧
我自己也有X0..感覺撒水之後打狂木輸出的確高了一些
另外XZ附加屬性也會有影響..估計是ATK關系

撒水和属性附加只影响物理攻击那部分伤害 所以对于拿PJ的XO来说 有属性附加效果更明显点
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

拿PJ的話D估計得60左右了..
S99 I80 D60
S91 I89 D60 (S91湊整)
這樣也差不多了吧
我自己也有X0..感覺撒水之後打狂木輸出的確高了一些
另外XZ附加屬性也會有影響..估計是ATK關系
一样的仙境,不一样的RO