返回列表 发帖
流氓和铁匠好比的啊
铁匠要用技能的啊,刀流氓除了抢夺什么技能都不需要

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 01:42 发表

每次攻击sp-1... 拉链的话 只适合结婚sg跟随吧.. 否则要出事的

每次攻击sp-1又怎么样了?为什么要结婚和神官跟随?

我的小流氓,拿着3拉链手术刀在兽西给兽人战士长做手术,sp空了也没发现伤害有明显的下降啊,原来是多少刀的,sp空了还是多少刀。

我不明白你的意思!

小强说的有道理,不过强击实在太贵了,和果子拳差不多了.............
换成金钱或平砍呢?
一般是定点刷吧,走打不太现实,万一刷个怪就被灭了

大量柠檬,或者教授换SP,另外还有强击的钱
3铁匠骑兵和心灵的共用就可以,破甲一把,风水地卷轴,地属性只杀拦路猎人,而不是作为主要经验来源,风水准备多点,神官带水打刺客有条件就撒水,打超魔用属性卷轴的剩余时间或者撒水都可以,只要抓怪和尚技术好就没问题,最大关键就是SP问题,其他和我骑士差不多的,我骑士拿魔力在3楼练刺补JOB那会,1小时也就消耗5到7果子,定点打的话和尚抓怪时候骑士MMG回SP正好差不多,走打和应付突然刷的怪就稍微费点
山无数,乱红如雨,不记来时路。

强击按新生的比例用不起啊,还是SY好用
神元的话我存了360多个 ,当初想用PJ开最大凶砍戳冰3的,后来想想麻烦,坏一次就要属性附加
PS:YJ打研究要准备些什么,前提有AB抓

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:51 发表

我是+7 4 地龙兽人斧 平砍的话 1000 而且时不时出来个100%暴击 就很high了..
强击的话 用+9 4拉链兽斧 伤害貌似是5000? 不太记得了 强击已经被摒弃了很久了...  强击最恶心的地方 是手推车要时刻8000负重...

1000和5000不就相差了几倍了嘛……
你如果把武器换成天龙的话基本相当于100%的技能暴击,车重的问题我也觉得很讨厌就是了XD

算了下,130S双核心2,没怒双拉链天龙强击1W出个小头,通常攻击只有1600,算了凶砍最大……但是如果用破甲,强击可以打到最高1W7,平砍2400

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 03:49 发表

强击和金钱都是ASPD延迟……
觉得平砍快肯定是心理作用或者武器不对,平砍靠增幅强击靠纯ATK,简单来说就是适合平砍的武器多半不适合强击这样

我是+7 4 地龙兽人斧 平砍的话 对三头是1000 而且时不时出来个100%暴击 就很high了..
强击的话 用+9 4拉链兽斧 伤害貌似是5000? 不太记得了 强击已经被摒弃了很久了...  强击最恶心的地方 是手推车要时刻8000负重...

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:48 发表

那啥 暗b是个好东西..

难怪

原帖由 hirro 于 2009-4-10 03:48 发表

只是武器ATK来减少,比如一个武器ATK200,但是你自身ATK300,这样就是500一共,如果武器体形修正是50%,那攻击怪不是减250,而是减100,也就是武器自身的50%,所以ATK越高的武器,被体型修正所减的ATK越多, ...

一言惊醒梦中人... 感谢
可是有54体型的话 也就无须顾虑这个了咯 银匠果然是个好东西

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:45 发表

强击没有你想象中那么爽... 虽说貌似是无延时的 不过我感觉用起来和金钱没啥区别.. 延迟那个大的... 我1开始用强击杀三头 后来发现平砍还快...
我知道综合来讲肯定兽斧好.. 不过我就是想换换胃口.. 我先拿 ...

强击和金钱都是ASPD延迟……
觉得平砍快肯定是心理作用或者武器不对,平砍靠增幅强击靠纯ATK,简单来说就是适合平砍的武器多半不适合强击这样

原帖由 flierkiss 于 2009-4-10 03:46 发表

平砍3头 你还真能抗  白水刷的飞起来了-。-

那啥 暗b是个好东西..

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:32 发表

其实一直不明白 武器对不同体型的伤害 到底是如何算的... 比如说我用一把斧头打大型怪是1000 可是打小型怪明显伤害不是500啊.. 望指点..

只是武器ATK来减少,比如一个武器ATK200,但是你自身ATK300,这样就是500一共,如果武器体形修正是50%,那攻击怪不是减250,而是减100,也就是武器自身的50%,所以ATK越高的武器,被体型修正所减的ATK越多,而笨拙那种,就算50%修正也只减20多ATK

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:45 发表

我1开始用强击杀三头 后来发现平砍还快...
我知道综合来讲肯定兽斧好.. 不过我就是想换换胃口.. 我先拿 ...

平砍3头 你还真能抗  白水刷的飞起来了-。-

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:40 发表

加野矛 连刺 才是王道...  之前有个屋子的qs在那里刷的很欢快 注意 是qs!!! - - 我承认我妒忌他了

那个也不错 不算属性 伤害估计也近W了