返回列表 发帖
原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 09:58 发表
- -  我都说了  SY 给6600W或新生选点东西给她的额。。。。她自己不要。。。。。

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:15 发表

手机 和 QQ  早没了啊!!!    谁像你~叫你把我拉黑都要等害我说的不好的话你都接到!!

提取两处亮点

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:30 发表
错误本身在于下坠是女的你们都帮她  所以  我要告诉你们一个秘密   下坠是男的!!!

你好幽默

学习如何练就无敌脸皮 路过

[m_走开] 此贴欢乐到极点了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:45 发表

wo qishi shi guyi de renjia xiang dui ni sajiao me

ni hao tao yan
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

233.。。

原来如此
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 julyd 于 2009-4-9 12:44 发表

mei kanjian wo gai diao le me.. ni shou tai kuai la ..

wo qishi shi guyi de renjia xiang dui ni sajiao me
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 amoya 于 2009-4-9 12:43 发表

知道精神病为什么要关起来吗?
因为比其他罪犯更可怕
会影响,甚至危害到正常人类的健康生活。。。

乃没看清楚而已嘛 她一开始说的是我 然后改了LSS

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:39 发表

啊。。。。 人家就开开玩笑么。。。

mei kanjian wo gai diao le me.. ni shou tai kuai la ..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:39 发表

知道精神病为什么要关起来吗?
因为比其他罪犯更可怕
会影响,甚至危害到正常人类的健康生活。。。

原帖由 julyd 于 2009-4-9 12:37 发表
LS你快消失吧。。我谢谢你祖宗十八代了。。

哎哟笑死我了。。让我想到我在WOW里碰到的那个SB。。。别说。就算不想理他,也的确蛮可怕的
加了黑名单了没事写封信给你,没事换个小号M你一句。。。
每次我看到下面那粉红色的一串字,心里也会抽一下。。。
而且最恐怖的是。在隔了一个礼拜,我以为没事了的时候。他突然想起来了。又M我一下。。不得不说。脑残是可怕的!

让他消失他祖宗18代会谢谢你的吧
http://weibo.com/priestessrosa