返回列表 发帖
LS的各位越扯越远了。。。刚上手的玩家怎么可能有M4。。。

原帖由 闲人游水 于 2009-4-7 11:23 发表
钱多么就投点,为啥要了解那么多,只要等级上去不就好了,每个人追求的不一样,别站在自己角度评论别人,看别人投钱也别酸,人和人都是不一样的

+1
感觉如果6楼你还是人的话你就没资格说"勤快"2个字...你大可不用灯,自己转木取火去;你大可上班上学不坐车,自己走去,坐车也可以,自己做去...人家辛苦搜集资料,为了方便新手,方便大家,你TMD在这里JJYY什么!最讨厌你这种自认清高的人!说白了,你硬要在这里说那些为方便他人而努力的人是"懒"的话,那么,请向全世界说"爱迪生TMD不是人!爱迪生让我们不会转木取火!爱迪生让我们野外求生本能降低了!是爱迪生让我们更加的懒了!"孩子,记住一句话:以人为本!

至于练级方面,是我自己的练级方法,要稍加成本:
双开M4,1级就开始拼BBL到转后的20级,然后3开XZ、M4,加火属性杀到35级,接着去买3级枪佣兵刷兽西到转职(2转的近战职业好象都是40JOB转的吧),转职以后就继续用佣兵杀多几级JOB,让能够攻击的技能出来了,就不用佣兵了。那之后省钱的练级方法估计只有兽西了吧。。。佣兵费用呢,记得貌似没超过200W的~~至于转职以后基本都能独立(能够打的职业)了,所以成本基本上都不需要太高的~还有一点呢,能自己练级的职业里面AGI型的职业貌似是最省钱的~

原帖由 闲人游水 于 2009-4-7 11:23 发表
钱多么就投点,为啥要了解那么多,只要等级上去不就好了,每个人追求的不一样,别站在自己角度评论别人,看别人投钱也别酸,人和人都是不一样的

是酸吗,我想大家看见小白把钱投进去买了完全无用的装备,都会觉得惋惜
所以让他们了解自己玩的是什么才是关健
喂喂...你能别这么乐观吗!~

-w-那么计较等级是干啥的?只为了GVG和PVP不如直接买个号,找代练。连计较下班练级的时间都省了
玩游戏的目的不同就不用把自己的思想强加于人了
人家就喜欢进阶小剑士的衣服,不用染色,有他办法么?人家喜欢练个初心者拿着火灵剑烧花,有他办法么?人家喜欢练个99级服侍,有他办法么?

原帖由 hfmouse 于 2009-4-6 20:44 发表
我觉得游戏本身就是娱乐的,即使是新人,什么都趋同也没意思,花,冰,火的现状你也看到了

前面的精华帖,意在让新人尽快熟悉游戏早日上手,还是不错的

但是这种帖子长远看,只能让新人变懒人的。

不说 ...

顶下吧。。。
乱花钱的小白不在少数
喂喂...你能别这么乐观吗!~

不同意6楼的,不是很多人都像你这么多时间慢慢的找资料做任务,很多人每天上完班回到家只有那么两三小时,只希望上线打打GVG,PVP,时间多点的就自己练,但在哪里练他们是迷茫的,我们告诉他练级路线,让他们快点发光,等发光了,他们想去哪都方便容易得多~

-w-现在的ro么,靠拖别人等级赚钱的人是很多的,靠陪练赚钱的人也有很多的,这样来说吧,部分新手懂得关注人和人之间的绊羁,至于剩下那些,只是换个方式赚钱罢了
一切都只是钱在作怪

原帖由 tophjkl 于 2009-4-6 22:40 发表
敢问4L 你说的死城是指哪 应该打什么怪
我现在87的敏QS找不到地方单练升级啊
麻烦指点下
FLEE209

FLEE209。。。。多带点补给吧,带个300个玛果差不多了。。。

人民币太没底了

原帖由 hfmouse 于 2009-4-6 20:44 发表
我觉得游戏本身就是娱乐的,即使是新人,什么都趋同也没意思,花,冰,火的现状你也看到了

前面的精华帖,意在让新人尽快熟悉游戏早日上手,还是不错的

但是这种帖子长远看,只能让新人变懒人的。

不说 ...

说得好对……奉劝RMB玩家学会走路

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

不说新人,单说那些发着光叫嚣着pvp的,有多少是连冰洞,火山在地图上的位置都说不清楚的?都是花钱开飞机直接传送过去,一有任务,连打什么掉毛都说不出来。。。

原帖由 tophjkl 于 2009-4-6 22:40 发表
麻烦指点下
FLEE209

niflheim死者国家 尼芙菲姆

http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/niflheim.htm

http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/nif_fild01.htm

http://www.pastein.net/roplus/ShowMap/nif_fild02.htm

不得不请出那句经典的话,请看置顶。

麻烦指点下
FLEE209

刚出来没钱的话梦北吧~我自己是这样~有人带带或者有点药的话下水道或者波波利。
转职以后继续没钱有钱都可以下水道,好点的就波波利或者直接金属波利,不过要先+些DEX。
base40左右可以继续艾音下砍金属波利和铁甲虫,铁甲虫要小心点。有人带下的话埋佣兵去冰1打小雪怪。
应该就差不多了,近战不追求50job转比较恰当的练级地点~艾音下特别适合有僵尸屠戮者鞋的盗贼去,因为血不够可以砍砍其它波利回血,且比同级近战职业多点回避和有二刀等被动技能,更可以打出巨大、青苹果、卡片、4洞笨拙什么的。