返回列表 发帖
最后睡觉前 我對你草率同盟又草率解散的行爲感到惋惜

额,LZ您不是去睡觉了么?

AngeI `Slaught r这个会是我们几个关系比较好的人开的 所以我覺得有什麽事情需要跟會員一起商量 会长是我本人 也是那天晚上和你同盟的AB
关于90后的事情 我只清楚我以前的工会的部分 PJ的确是真的 还有至于他本人对你承诺什么 我并不知道 他也并未和我提及
正常思维的人都知道 吵架对人不对事 我觉得您的标题和口吻实在有负同盟2字 在大的不满可以私下说 希望 对人不要对会
大家都很忙 半夜回个贴也不容易 打字还真累 要对自己的言行负责啊- -

原帖由 大头兔 于 2009-4-6 01:20 发表
大致看懂了,他根本没骗你。很多人准备材料。。。90后人品没问题,他爱在哪玩哪玩。而且我最近很忙,GVG可能顾及不到,只能SE了。望开会也是玩,怎么玩的开心怎么玩,90后爱去哪玩也是他的自由。说实话这段话我 ...

你就是兔子?呃,幸会幸会,其实没想说他骗我~我只是在吐我自己的槽而已…气话,当我喝多了好了~…唠叨一下发泄一下OK~,看得懂就看,看不懂就算。话说他开的工会底下全是你工会里的人,他们找我同盟,然后正好在我们守得时候遇到了而已……不愉快……很不愉快……
\(^o^)/~艾伦~

大闲话~

= =~哈~在这个有理可辩无理可谈的世界里,难道你真要我把你说哭才甘心??
你不嫌累我嫌累,错别字就错别字吧~本来我文化就不高~你不是也看懂了么~不错怕你心虚哈~

只想着自己帮别人没想过别人如何对自己的家伙
这个世界是公平的~
相信你也不会曾任你天生就是个爱犯J的种吧?就你爱帮别人?哈?
怕你?来?我等你~老子成天就在飞扬待着~
都TM以为自己是谁?帮我的人多的去了,对你的反感完全是来自于家族每个成员。
========
话说我帖子有写他骗我1000W?呃?还真有哈~气话吧~那我还句说法,我只是说我不要了可以吧~
(要了两次没要来~不想被耍~索性放弃~)
========
      顺便再唠叨一段~感谢沙发的帖子~下次我精简点就是了……改正错误中~
           话说……你不骂我是不是应了最后那段话不想给我安慰的心态呢?嘎嘎~

\(^o^)/~艾伦~

大致看懂了,他根本没骗你。很多人准备材料。。。90后人品没问题,他爱在哪玩哪玩。而且我最近很忙,GVG可能顾及不到,只能SE了。望开会也是玩,怎么玩的开心怎么玩,90后爱去哪玩也是他的自由。说实话这段话我没看懂,不知道想证明他什么。

90后的VIP大主教

第一:今天说好还你钱我GVG完就去聊天 然后看电视忘记了 在此道歉
第二:1000W 值得你那么大张旗鼓吗?
第三:本人GVG不GVG和你无任何关系 还有在哪个工会玩也和你毫无关系
第四:万事说话前请考虑后果 不是每个人都能被你随便诬陷的
第五:我当初和你玩的时候有骗过你吗?有骗过你会里的人吗? 反之 你会里人多少人不懂如何陪属性点 都是我指点的或许不能说是 非常完美 但个人认为绝对没有敷衍了事 并且帮助你们不少
第六:我们的不开心就是因为我个人想开个会玩玩 没有帮你GVG 这个是我个人的事 和你无关 你就因为这件事和我闹不开心 本人原来也不想说什么 但是你却在这里胡说八道 我绝对不会放过你的
第七:发贴的时候请你看看清楚 好多错别字

我信他這個人

每次上塔有分錢他都最後拿
(有次每人3000萬 比妳翻3翻)

而且據說是因此他不幫樓主打會戰才   ………

樓主自己心里清楚哈

批發風卷
pm談

啥情况?。。LZ您是今天的哪位。?你们守哪个城的时候被刷了。?恩?

又抽了发两条。。我想说我看了三遍还是没看懂。真的。我看不懂那个啥材料是啥意思的。。。LZ别那么激动。。淡定。。其实,都是朋友嘛- -不用因为1000万搞的那么不愉快喇。。互相都有Q,又不怕找不到人(话说我都还欠人3000万- -在此求人帮还债)。。月月他人还好啊。带我们做任务的时候都很耐心。漏步的话会再带我们回去找NPC。还有,我想说,如果为了5D- -~脱离原来的工会。是不是也算罪人。。。?。。

看不懂
希望就是奢望

原来他开工会了。。

组队区见过那个SG...当时还想,现在的90后娃娃...诶...真是
http://weibo.com/priestessrosa

我也没看懂,楼主能不能写简单明了一点啊。。。。。一句话概括。。。。

你和以前一样嘛 一句话能说明白的事情又拉出长篇大论来了 鄙人才疏学浅看不懂了 大概就是LZ买材料然后被骗1000W吧?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……