返回列表 发帖
原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-4-6 17:49 发表
宁波是有很多海鲜。。。但是宁波的海啊。。。那个黄的比黄河还黄。。。而且上面还飘着垃圾啊,油啊啥的。。。海风一吹。。。。呃。。。

青岛啤酒也是我的最爱哦!~[m_OK]

今天去问公司姐 ...

哟。。看你自爆给我的那个很受的照片。。看不出爱喝啤酒嘛。。
一杯黑方估计你就倒了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

宁波是有很多海鲜。。。但是宁波的海啊。。。那个黄的比黄河还黄。。。而且上面还飘着垃圾啊,油啊啥的。。。海风一吹。。。。呃。。。

青岛啤酒也是我的最爱哦!~[m_OK]

今天去问公司姐姐拿离职单-。-她不给。[m_我错了] 说好好做到合同结束。看在她漂亮,人又好,以前又帮过我。。。我还是坚持到14号算了。。。[m_叹气]

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-4-5 12:19 发表

好啊好啊。。。到时候元首记得请我吃海鲜[m_星星眼]

我不会游泳。- -能下海玩么[m_潜水]

主要当你厌倦了那个地方的话。。。一分一秒都不想呆在那。就像赶紧走。。。

如果呆到14号的话那就要到15 ...

没问题,宁波好像也有海鲜的

我也不会游泳,不过下海玩是没问题的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

14号到了 就算合同终止
如果你想14号前 走的话 可以现在提出申请 然后移交工作 看公司运作周期 如果运作周期快的话 2-3天后你就可以离职 运作周期慢的话 公司可以拖你1个星期
你离职后可以追讨一切加班工资  哪怕是签合同前说明不算加班的工资
想走肯定是那里做了不是很开心的吧

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

[m_刷牙] 看到標題我的第一反應是。。「又一個新人法師。。。」
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 第三帝国元首 于 2009-4-4 19:28 发表

哟,你要来青岛的啊,到时候和我说下我带你逛逛。呵呵

好啊好啊。。。到时候元首记得请我吃海鲜[m_星星眼]

我不会游泳。- -能下海玩么[m_潜水]

主要当你厌倦了那个地方的话。。。一分一秒都不想呆在那。就像赶紧走。。。

如果呆到14号的话那就要到15号才能去办手续?还是14号可以边上班边把手续办好了?!

今天拿完工资明天就失踪的也有

你就差这么几天吗?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

呆到14号啊...这样比较安稳好吧...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-4-4 10:08 发表
[m_亲嘴] 谢谢啦。!树叔叔很LOLI很年轻很帅[m_害羞]

星期一上班了就去填离职报告.............

啊...终于又要解脱了.......我要在家好好睡一星期补充睡眠然后找份小工作熬到夏天!

青岛我来了!大 ...

哟,你要来青岛的啊,到时候和我说下我带你逛逛。呵呵
斯文败类+衣冠禽兽=男人

瓜娃子。。等到14号!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

合同上都有关于离职的条款你注意看下

一般合同没到期,提前一个月和公司提出辞职,公司同意的话不需要任何赔偿

根据劳动法新规定,职工在辞职,遭到解雇,或者合同到期等离职问题时,需要按照职工在其所在企业工作的年份来发月份工资,比如在某企业工作了10年,离职时,企业要支付给你当前工资的数值的10个月份额,如果是6年,则是6和月份额,1年则是一个月份额,如此类推

至于离职要做些什么工作,那得看公司的合同规定

如果你是上海人,自08年新劳动法出台,合同没到期自己随便走掉要赔钱给公司的

但是合同没到期公司就解雇你,他要反过来补偿你一个月的工资

至于其他地方是不是这个政策就不清楚了