返回列表 发帖
收费F瓶子已经够牛了.还要被人堆堆死就没撒好录的了

原帖由 亚雷特 于 2009-3-31 22:06 发表
收费服的吧,你们不错了。

免费服用这样的方法太难了。。。。国外缓冲YOUKU估计得半小时,暂时先缓冲

问一下你们有多少人带了小强或EB。。。还有问个。小强可以用牺牲传递吗。。。在收费服的时候研究的不 ...

如果我说,只有一个人有EB,你信吗?
打魔王,爱丽斯卡比黄金虫要好呢...
明显一般的+7防水套装罢了...
一般说到收费服,人家肯定说双雷MJS喇...
不是人人那么富有的啊...
双雷MJS一刀一件,在GVG里...
99S,双力戒,+7刺杀,可能要2.3刀才一件...
有钱有钱的玩,没钱也玩得开心吧...

原帖由 买卖交易 于 2009-4-1 02:49 发表
你们的十字军很垃圾呢

又见垃圾二字....
不知道大家心里面"垃圾"二字是何解呢?
没有TAQ,没有好装备就是垃圾?
扛不住梦罗克就是垃圾?
对啊,M4是垃圾,十字军也是垃圾,炼金更加垃圾...
这是一支垃圾队伍...
杀到梦罗克是垃圾,杀不到又是垃圾?
垃圾何解啊?
QQ761208721 朋友你好啊...

魔王的地崩很廢的啦..而且它有個規律...出完那個魔王權能之後就會馬上放地崩- -念咒超長,可以後退閃躲.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 亚雷特 于 2009-3-31 22:06 发表
收费服的吧,你们不错了。

免费服用这样的方法太难了。。。。国外缓冲YOUKU估计得半小时,暂时先缓冲

问一下你们有多少人带了小强或EB。。。还有问个。小强可以用牺牲传递吗。。。在收费服的时候研究的不 ...

小强的效果不能通过牺牲来传递...
假如有小爱EBUB..不需要小强也能顶住地崩
负二代你们伤不起的.

比较想看免费服推大贝……几个朋友都不愿意去试。。自己去又老被螺旋秒。。真的无奈。。

你们的十字军很垃圾呢

破了好多次了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

免费服 魔王破了伐?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-1 01:18 发表
你们人一直没有中魔王的权能(不能复活)么
还是说录像的人拿了小强盾?

此技能黄金虫不能免疫...

活活给瓶子扔死 免费F的话 SD笑了

你们人一直没有中魔王的权能(不能复活)么
还是说录像的人拿了小强盾?

牛B!钱够多没办法!

坐在树下听着卡农,淡淡的回忆着过去的所有~

原帖由 恋雨 于 2009-3-31 22:28 发表
求背景音乐……

fire fly(萤火虫)
早安(猎人TV版主题歌)
像风一样自由(中华一番插曲,大陆叫小当家,)

好强悍的瓶子党
低调の华丽~~