返回列表 发帖
素质:
1.S96 A90 V40 L24
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
2.拳刃上的1张青古9%
3.人物初始暴率1%
4.衣服+5luck,玻璃鞋+5luck,料理+10luck,天赐+10=7%
5.Luck点数=24+8=10%
即可做到95%暴

武器
+8 3纸妖1青古多变,刷风属性暴冰巨人一下2200,一把拳刃走天下咯

P.S. 以上配置的威力是3青拳刃能比的么

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-3-31 14:18 发表

补充下 ...毒爆其实蛮强大的....
跟CM打 估计CM比较无奈的
吃毒了  用牙 内攻击 内速度..嗷嗷滴呀!
你要玩音速的话  那就准备花大钱了..反正莪就总结了个 CK这职业不是个省油灯!

嗯嗯 谢谢

原帖由 7410256 于 2009-3-31 12:45 发表

额 肯定是不会玩心0   然后音投的话会考虑 应该转后会继续BBC吧

补充下 ...毒爆其实蛮强大的....
跟CM打 估计CM比较无奈的
吃毒了  用牙 内攻击 内速度..嗷嗷滴呀!
你要玩音速的话  那就准备花大钱了..反正莪就总结了个 CK这职业不是个省油灯!
你六毛,我六毛,我两一块二。

我眼花 看错了 哈哈!

用潜能戒指不好么,Cri加5

刚才看了个 幸运的 店头的  400W     怎么...没要求等级的? 幸运1D的不是要90级才能带吗

我也是这么觉得  还是用狗发夹好了  狗敏和狗幸运都要90级才能带也

茉莉套暴虽然高。。。但是回避就低了。。。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-3-31 12:36 发表
茉莉套莪觉得...好用是好用
但是算算花的钱上莪觉得不太实际
攻击95%以上都爆就可以了!
楼主难道 转生了也毒爆??

额 肯定是不会玩心0   然后音投的话会考虑 应该转后会继续BBC吧

茉莉套莪觉得...好用是好用
但是算算花的钱上莪觉得不太实际
攻击95%以上都爆就可以了!
楼主难道 转生了也毒爆??

原帖由 ?色? 于 2009-3-31 12:29 发表

想省钱是玩不了BBC的,爆击相关的卡片和装备都是很贵的……茉莉斗和以前的价格已经便宜很多了

那个潜能戒指不好吗? 貌似没人用...?  额 刚才看市场好像只看到个在卖 很贵很贵....呵呵

长烟没红面好看!
烟带上 嘴都小 不好看
还不如红面(彻底嘴没)
          ...............

原帖由 7410256 于 2009-3-31 12:20 发表
那斗还真贵  怎么商城米卖?

想省钱是玩不了BBC的,爆击相关的卡片和装备都是很贵的……茉莉斗和以前的价格已经便宜很多了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-3-31 12:21 发表
莪以前练过BC
其实自身L+40这样!有狗幸运跟3Q 也就够了 基本都会爆  带小爱最好了
一个天耳+个红面啥的 没多贵  美观又实用o(∩_∩)o

我现在抽大烟 所以没用红面

莪以前练过BC
其实自身L+40这样!有狗幸运跟3Q 也就够了 基本都会爆  带小爱最好了
一个天耳+个红面啥的 没多贵  美观又实用o(∩_∩)o