返回列表 发帖
原帖由 aleyquan 于 2009-3-26 09:58 发表

一閃是無念,
但用一閃前必須用"念",
不在念的狀態下發不了一閃,
而且念 超慢的.

我的97闪忍 d1,念怎么不慢

原帖由 冰ㄚα 于 2009-3-26 09:12 发表
一闪的配点几时需要dex了..
不是无念的么
难道我火星了?

一閃是無念,
但用一閃前必須用"念",
不在念的狀態下發不了一閃,
而且念 超慢的.

不能穿古怪= =,不能防水,hq吧。。。哎。。。。taq贵啊,不过sy的不多是bjl哦,看见3件是+7风凯,还有+9西装也看到过,伪三倒是各种披肩都有
最凄惨的还是我那神枪- -有么有战场枪啊。。。。?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 sensei 于 2009-3-26 00:13 发表
新生有个冰莲~99级SVD一闪忍者~一闪忍需要一点点的D~因为念要咏唱~S要高~因为伤害S带来的比较高~不看ATK~装备貌似是山羊~3海一矿~AD大嘴鸟衣服~遇见CM换BJL盾FLY头~红框~一般就是MDFE装备和人型+伤害装备切换了 ...

9000就秒掉音投刺?现在ck都没v了…还有你那个伤害怒了可能还秒不了Svd的,就算你taq伪装下心0几下照躺

原帖由 ¤酷 于 2009-3-26 09:40 发表

心0也无视金蝉吧

无视
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 finnik 于 2009-3-26 00:25 发表
不是这个问题啦..强击无视金蝉的..这才是关键..

心0也无视金蝉吧

一闪的配点几时需要dex了..
不是无念的么
难道我火星了?

这个几百年前就研究过的课题真的没再研究的意义
就手动服的环境,拿了TAQ的忍者勉强够看,没有的洗洗睡吧,真的

LZ说的是 PVP~。。。。。。。。

关于华丽型“一闪”忍者在PVP中的猜想

这样低B的职业,GVG穿MK虽然不被结冰,但也被雪吹到头发都竖起来,进去一般都是被乱棍打死,华丽房的面积有多大 ,能脱壳到那里,GVG都是主流职业,“能打BOSS的就能打GVG”,记好这句话,像你们这样去发明怎么强法,AB可以退休了,我可以回去耕田了,TAQ不是每个职业都合适用的,

原帖由 ¤酷 于 2009-3-25 23:54 发表

记得某个音投刺用刺杀就把某99忍心掉

不是这个问题啦..强击无视金蝉的..这才是关键..
负二代你们伤不起的.

新生有个冰莲~99级SVD一闪忍者~一闪忍需要一点点的D~因为念要咏唱~S要高~因为伤害S带来的比较高~不看ATK~装备貌似是山羊~3海一矿~AD大嘴鸟衣服~遇见CM换BJL盾FLY头~红框~一般就是MDFE装备和人型+伤害装备切换了用~有怒的话~闪个4W还是可能的~我自己也有个83级的忍者~差不多S90V50D24,没装备就武器的话闪闪音速CK还能勉强秒~大约在9000左右的伤害~曾经看见冰莲PVP闪出4W~有怒

原帖由 逍遥 于 2009-3-26 00:04 发表
远程物理攻击.金蝉无效

谁告诉你的啊 拿个SS射忍者去看看巴

远程物理攻击.金蝉无效

原帖由 finnik 于 2009-3-25 22:56 发表
ALE没效果...强击2下送你回去..你被怒了心灵心你大概你也差不多回家了..我还是支持ID忍...一闪忍实在不太现实

记得某个音投刺用刺杀就把某99忍心掉