返回列表 发帖
RO里油菜的人太多了  酋长叫做酉长   流氓叫做流民

提倡SD可以转向普及基础教育 让RO更加河蟹
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

我一直以为是青蒿菜········

LZ真菜!

茅膏菜

猫搞菜…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

芽膏菜(ya gao cai)   茅膏菜(mao gao cai)  不注意看我都以为是前面个

原帖由 alucardxcc 于 2009-3-19 01:11 发表
LZ的小学语文老师死的早!

这个说话不中听

LZ的小学语文老师死的早!

牙膏菜
茅膏菜。。

今天一看居然还有冒号菜?。。。

我一直没注意。。我还以为真叫牙膏菜了..读也也满顺的

这么久了今天一看。我靠不是牙字。。。。。

cai ka

呃……为了不再被关进XHW我决定不纯表情

原帖由 落寞 于 2009-3-18 23:01 发表
膏  ,,,GAO   = =
原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-3-18 23:02 发表
MAOHAOCAI
原帖由 钱先生 于 2009-3-18 23:02 发表
mao2gao1cai4 茅膏菜

http://baike.baidu.com/view/48699.htm  这个是茅膏菜的百度百科

谢谢大家了!
知道怎么读了,主要是以前打菜卡的时候和朋友对话喊了一句“这里就只有 菜卡 比较值钱”结果2小时内爆了3张菜卡,我想尝试下叫他的全名。。。。。

一方面也是看见有人发帖子说开卡册的时候大喊开XX卡片,就想试试。。。。能不能喊全名爆菜卡。。。。。

mao2gao1cai4 茅膏菜

http://baike.baidu.com/view/48699.htm  这个是茅膏菜的百度百科

MAOHAOCAI

膏  ,,,GAO   = =