返回列表 发帖
誤會吧.見到群裏的話都給我編輯 事情完結

再次证明了视频是个害人的东西。。。言者无心,闻者有意。不过站中间看的确比较不好。

我从来就么进过组=  =难道这就是WJ们的悲哀么?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-17 23:39 发表
你个XX-   -我老被你们抛弃在组队外。

我强烈要求找个V100的SG给我组!!!!!

T.T我也是丢在组队外的。。。。。分我个肉厚的吧····
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

难得来看看- -。

傻缘把可爱的蔸蔸蠢化了····
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

哥,周日没来不好意思啊,我永远支持你们
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

你个XX-   -我老被你们抛弃在组队外。

我强烈要求找个V100的SG给我组!!!!!

你們GVG不聽指揮就算了
這裏給我安靜點行不 吵麽啊吵 都洗洗睡

>◇<冲回来了

我说,你们班这个都能说-   -GVG就个激情.没什么感谢不感谢的.

你们这么一说.人家特地在感激下面用红字标出感激不起-  -然后说恶心

不是在挑逗

有意思吗-。-  洗洗睡了~

咋那么激情了

原帖由 404158603 于 2009-3-17 20:33 发表

我感谢只是感谢大家能互相切磋
没挑逗的意思 如果理解错误 我对你们也没话说
我做视频只是给他们看 给大家欣赏 不是拿来挑衅的
在我过去的视频里也感谢过很多会
从来没碰到过像你们这样的 感谢不起的
...

谁话中有话了,我的意思有了你们的感谢就是我们前进的动力!大家以后一起切磋啊,我们会有偷懒的啊,调情的啊(或许是我们没补给?老实说,我们补给是毛。。。)所以让他们看着办,对得起你们的感谢,对得起你们的看得起。你咋不去给琼瑶当编剧啊,这么纠结?
书是我最好的朋友- -

原帖由 kidshang 于 2009-3-17 21:13 发表

懒的做口舌之争,你也别恶心不恶心了,和某会同盟的我就想打!

最近工作忙,都没时间打理下工会,我很对不起大家,我们只是个一帮由好朋友组成的20多个人的小工会,要和补给会拼还是有难度的,但是他们那 ...

拽妖怪我要有点行动的感谢!比如放张x照

原帖由 404158603 于 2009-3-17 20:33 发表

我感谢只是感谢大家能互相切磋
没挑逗的意思 如果理解错误 我对你们也没话说
我做视频只是给他们看 给大家欣赏 不是拿来挑衅的
在我过去的视频里也感谢过很多会
从来没碰到过像你们这样的 感谢不起的
讲话要讲就讲明白点 别话中有话 这样会让人觉得恶心

懒的做口舌之争,你也别恶心不恶心了,和某会同盟的我就想打!

最近工作忙,都没时间打理下工会,我很对不起大家,我们只是个一帮由好朋友组成的20多个人的小工会,要和补给会拼还是有难度的,但是他们那么努力我很感激他们,谢谢宝贝的各位成员!

有沒有挑撥成份聰明人看的出 特別是雙方會員
我的貼子不是用來說是非的 就這樣

原帖由 105074246 于 2009-3-17 19:56 发表
某些人喜歡在視頻中帶挑撥語句 那是他們的事 一朝得志 語無論次
我們會的人可別學
還有 視頻不是給你們光看的 自己看著找出自己的不足 取長補短

此帖已编辑 误会已解决  希望大家用平常心对待工会与工会之间的切磋和学习 互相取长补短
此帖已编辑 误会已解决  希望大家用平常心对待工会与工会之间的切磋和学习 互相取长补短