返回列表 发帖
原帖由 yukinohana 于 2009-3-13 15:05 发表
有些是自认为牛B的,觉得在XG没呆头了
有些是要做生意的,发觉XG没有市场潜力了
有些是觉得XG生产力低下的
有些是为了传说中的激情的
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有如此NB的生产力?
当然人的流失也是很大一部分原因,但是这样的现象也不是一天两天了
官货乱飞......什么+9奔跑套是个SS就有的...+10手术........
还有么就是游戏心态的问题了,太过于急功近利了..代练满天飞...为了赚钱不择手段....组队根本找不到人..都想要快点转掉...
没有组队,没有互动..和单机有什么区别?SG组队永远只找CM..那还要其他职业干吗?难道为了P/G?难道Y3的牌子上写着只准
SG CM进入?XG用心玩的还有几个?
好多人都有类似LZ的想法,XG让人们看了心寒,但是有几个人会这么做呢?
恶性的循环是必然的......因为本来开F的时候,来XG玩的心态就注定了
...

怎么说呢 从峡谷开F走到现在 至少有几点我不认同LZ的看法

峡谷之所以最近走了许多人 其实大部分是看中SY东西好收好卖 或者是为了激情而去

XG至少从07年7月到08年11月 都是非常激情的

至于官货乱飞 完全是空穴来风

代练满天飞很正常

我从07年10月开始接代练 那时峡谷只怕还没有出现过其他代练 人多了99的多了自然代练满天飞

为了赚钱不择手段从何说起呢?骗子?盗号?乱打物价?哪个服务器没这现象?

组队找不到人 诚然现在的峡谷 元老级的走了许多 组队要求新的血液注入 但这不能作为贬低峡谷的理由

至于组队互动我就不想说了 至少峡谷每周爬塔 任务团队 PVP活动(大部分是我引发的)都还是有的

个人感觉 没有什么心寒的

还是那句话 想玩可以玩 不想玩可以走

真的有点看不惯某些人恶意中伤XG

SY哪里好勒?

黑货满天飞  喇叭24小时不间断 内容什么污秽的词都有

人人勾心斗角 哪里好勒?

说了爱玩不玩服 你不想呆就别呆

有些人非要说峡谷哪里不好怎么怎么不好

想把XG赶尽杀绝么???
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

爱玩不玩服
LZ不爽就去SY咯 干吗诬蔑XG?
我倒没觉的XG人少到不能接受的地步 还是可以的
请不要诱拐
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

XG和TY合并吧``这样人就多点了`田园的人也越来越少了

RO没代练这东西.  会***

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 九月夕 于 2009-3-19 12:47 发表

=  =帮猪卖了大堆垃圾。。自己卖了点以前的装备。
莫名其妙有了1E。还在卖ING。。

宣传个。卖+7毛无边 TB帽
哈哈。。。

努力加油。。。还好我卖得比你早。。。

宣传下 继续收星沙,长期大量收。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-19 12:23 发表

你在峡谷还有资产啊 真有钱。。。

好象我还有300W~~~

=  =帮猪卖了大堆垃圾。。自己卖了点以前的装备。
莫名其妙有了1E。还在卖ING。。

宣传个。卖+7毛无边 TB帽
哈哈。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

路过。

原帖由 九月夕 于 2009-3-19 11:51 发表

歪歪卵来SY养我吧。哈哈

XG ROB比例混乱啊 -    -

这年头别人要85。我就卖80。爱买不买了。

你在峡谷还有资产啊 真有钱。。。

好象我还有300W~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-3-13 19:19 发表
卖不掉别卖呗......缺这点钱的话 就别去SY玩了

歪歪卵来SY养我吧。哈哈

XG ROB比例混乱啊 -    -

这年头别人要85。我就卖80。爱买不买了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

峡谷满好啊 我觉得新人很多啊- -

代练接不过来

我要死了- -
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

峡谷挺好~适合生活类玩家~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

峡谷没怎么嘛
就是东西难收点
照样玩的激情

我XG
的,签到一下

因为大量人进SY,所以导致人少,因为人少所以大量人进SY。。。就这么简单
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。