返回列表 发帖
靠ps的话,处理好所用的时间。。。。,算了,不说了

原帖由 镜妖 于 2009-3-15 17:55 发表
要是你实在用的是那种,连龟头都没有的相机的话,就只能用你的小手,在镜头上方进行遮挡了。

870 我要求很低的。。
玩高级的太浪费了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

要是你实在用的是那种,连龟头都没有的相机的话,就只能用你的小手,在镜头上方进行遮挡了。

原帖由 五月LOVE 于 2009-3-15 17:48 发表

同.
ISO太高了。照片放大全是噪点。
而且数据丢失图片是BMP格式。
我只能帮你整体调暗。改了下RGB

ISo是AUTO挡 - -

我是菜鸟 - -

起飞中 - -

原帖由 7777777777 于 2009-3-13 21:19 发表

没啥必要调光圈的吧

同.
ISO太高了。照片放大全是噪点。
而且数据丢失图片是BMP格式。
我只能帮你整体调暗。改了下RGB

你的镜头进光了,要回避这种情况,要加遮光罩。
这种图,可以处理,但,很浪费时间,你还是加遮光罩再照一张吧。
如果实在不想出钱,用纸做一个圆筒,粘在你的镜头外面,可以防止散射光进入镜头。但要小心不要把自动对焦孔挡住了。

握手。上个月去福建玩了

原帖由 julyd 于 2009-3-15 14:49 发表

徽州是我家。
这是福建

福建是我家

另外,小树,你去丽江那帖子太监的厉害了。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-3-15 15:34 发表
要是我这种光线我绝对会调光圈 iso不建议调整

我是新人嘛。。学习ing。。

要是我这种光线我绝对会调光圈 iso不建议调整

分别拍两张,一天一地,然后PS合一起。

原帖由 桜木婲道 于 2009-3-13 17:26 发表
徽州迈。。。[m_困惑]

徽州是我家。
这是福建

曝光不足可以改善,曝光过度基本只能找别的素材ps

如果是说拍的技术的话,快门加快即可
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ISO 用的是AUTO或者HI档吧- -