返回列表 发帖
我家楼下20多只流浪猫
斯文败类+衣冠禽兽=男人

3只小的2母1公 你可以一起领养  发情他们自动配的  叫春程度会轻很多

非常亲人,,,,

原帖由 winter2004 于 2009-3-13 10:45 发表

[m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp]
突然发现头像签名回复了,泪流满面~

是不是有我功劳。。。。(暗笑)

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 winter2004 于 2009-3-13 11:05 发表
没有阉割服务啊。。。我对发情的猫很头疼啊

你可以带猫去宠物医生做,几百块钱吧。。。

雄的便宜,母的贵。。。。

没有阉割服务啊。。。我对发情的猫很头疼啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

请自己动手

原帖由 linjinghui 于 2009-3-13 10:38 发表

灭掉~!!

[m_挖鼻子]

[m_拍pp] [m_拍pp] [m_拍pp]
突然发现头像签名回复了,泪流满面~

我要狗 我要狗!~
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 winter2004 于 2009-3-13 10:37 发表
想抢顶楼?

灭掉~!!

[m_挖鼻子]

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-13 10:35 发表
又是猫

点点。。。。猫怎么了??

[m_拍pp] [m_拍pp]

想抢顶楼?

灭掉。。。

[m_挖鼻子]

老大,有个小小的要求。。。如果我要猫,能不能帮我阉了。。。我有兴趣

又是猫

帮你顶 你可以去 青鸟论坛 发布收养消息!