返回列表 发帖
看你顶不顶BOSS  V93就够了 I90+吧 别的D (顶BOSS用)  我的配点`V93 I60 D87

么事么事这样才有意思
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 yashiru 于 2009-3-12 17:04 发表
记得我远古时代的赞美牧师。。是IV99的。。。。

我以前的就是

好吧。。。我会错意了。。。SORRY.。。。

其实我没说我DV99
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-12 17:03 发表

D99V93I不是只能40么。。。。。。冥想10.。。。。。

如果有现成的IV 我也很喜欢用
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

记得我远古时代的赞美牧师。。是IV99的。。。。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-3-12 16:55 发表

2016!

果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-3-12 16:45 发表
配个绿龙UJ防水套
V凑够100再配这个`个人感觉HP已经够用了..
再加到99那也是随个人喜好了..觉得丢去D那比较好..
个人偏向于99D 93V 其余I..10瞑想补血也上2000了..

2016!

2位数的最大整数值 很深奥的东西
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

配个绿龙UJ防水套
V凑够100再配这个`个人感觉HP已经够用了..
再加到99那也是随个人喜好了..觉得丢去D那比较好..
个人偏向于99D 93V 其余I..10瞑想补血也上2000了..

上帝模式→

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-12 16:38 发表
GF哪里有完美 要完美去火星吧

+1。。。。。

GF哪里有完美 要完美去火星吧
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者