返回列表 发帖
原帖由 1t、s! 于 2009-3-12 11:41 发表

小雯是潴-_,-

[m_烦恼] 造反啊你.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-12 11:40 发表

你是猪~

小雯是潴-_,-

原帖由 洛丽獭 于 2009-3-12 11:36 发表

版主说不能纯表情233

你是猪~

原帖由 1t、s! 于 2009-3-12 11:36 发表

我苦啊,打了半天他麻痹人没了,没SQ苦啊,抢投,诶,我倒地了

以后找我,专业SQ~

原帖由 1t、s! 于 2009-3-11 15:30 发表

小雯是潴麽,是的

版主说不能纯表情233
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-12 11:29 发表

卖力来打经验~别给腊肠打了.

我苦啊,打了半天他麻痹人没了,没SQ苦啊,抢投,诶,我倒地了

原帖由 1t、s! 于 2009-3-12 11:24 发表

我没给你交经验麽

卖力来打经验~别给腊肠打了.

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-3-11 18:14 发表
我也加了啊,怎么不发帖感谢我。。

我没给你交经验麽

其实SY好棱还是不少的...

原帖由 kvld 于 2009-3-11 17:46 发表
确实啊。。现在的RO,不太找得到感动的事情。。找人陪个练,时间掐的比什么都紧,麻烦别人传一下,开口就要价2W。。。都是利益熏心了。。。像这种SG不多了,哈哈,最近两天到遇到几个不错的SG

还是最初内测时的RO纯净啊 大家都没钱 都是同一个起跑线 都是真心
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 18:21 发表
和我的帖子比起来...真讽刺...

看过你的帖子 深表同情 我可以体会到你从0到有哪个过程的艰辛到现在的失落
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

和我的帖子比起来...真讽刺...

哎呀,这帖子一定要顶了,原来是偶们的小77做的好事,表扬表扬!顺便也BS下苹果猪,开个帖子求泡养吧,我一定也帮你顶的

我也加了啊,怎么不发帖感谢我。。

确实啊。。现在的RO,不太找得到感动的事情。。找人陪个练,时间掐的比什么都紧,麻烦别人传一下,开口就要价2W。。。都是利益熏心了。。。像这种SG不多了,哈哈,最近两天到遇到几个不错的SG