返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2009-3-11 13:34 发表
等待结果的话就不要信,信的人自己不要把重要资料放上QQ,包括QQ硬盘等.切记!!   
PS:我们工会是不会出来证实,一不小心会帮人盗Q

那SB自己看清楚
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 生意冷 于 2009-3-12 15:38 发表
吹牛吧  提供号都48个小时了 不是说在实验了吗 结果呢?

做人做你着份上也真没品
是不是人家家里人喝农药喝死了
跟你说这药不能喝会死人的
你YD还拿回去给你家人喝喝看会不会死
别YD站着说话不要疼。
没到你头上只能算你YD的出门踩什么垃圾什么的运气好。
别没事找麻烦。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 生意冷 于 2009-3-12 15:38 发表

请问你提供的号有人答应去实验吗?
我倒你。。。
什么叫吹牛。
那么多人号被盗了
大家说出来这个也是要提醒下。
叫大家小心。
你这不是没事找礤吗?
自己号都拿不回来了
还没事搞你个空QQ。

我也想要结果 TAT ...帮我把那人号里的好友都删了我也解气啊.

原帖由 Ishm... 于 2009-3-12 09:42 发表
5系挂- -梗恐怖,....5怪得哩几日我成日手机上Q都有话
你的QQ在别处登陆你被破下线- -!!??
真系梗点死- -~

你也被盗了。。。55555555555555

5系挂- -梗恐怖,....5怪得哩几日我成日手机上Q都有话
你的QQ在别处登陆你被破下线- -!!??
真系梗点死- -~

我傻吗?

原帖由 神話の龍 于 2009-3-11 13:02 发表
我们神话做的事足够了,我们只是好心提醒各位注意QQ(腾迅QQ出现重大BUG,盗Q变得非常简单.请各位朋友不要把重要资料放上QQ,包括QQ硬盘等.切记!!    )小心而已,无必要去验证事
实。
PS:好事做到此就打住,不 ...

龙哥你都傻噶。。D人5信我地可以点。。难度我个Q比人偷系假噶??难度我送我个Q出去噶??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

1天多次被盗,或者根本就申诉不了!!心灰啊!!!

QQ和IP绑定的飘过

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-3-11 14:40 发表

在这个帖子里 只说了你们2个工会很多人被盗QQ ,并没有其他服务器其他RO玩家的QQ被盗说明,而且你们的集体被盗的环境情况也没加以说明,再没有更多可供参考的案例及出于安全考虑不传播这个方法的情况下,只是 ...

请看114楼
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-3-11 14:40 发表

在这个帖子里 只说了你们2个工会很多人被盗QQ ,并没有其他服务器其他RO玩家的QQ被盗说明,而且你们的集体被盗的环境情况也没加以说明,再没有更多可供参考的案例及出于安全考虑不传播这个方法的情况下,只是 ...

我不是他们公会的 GG~~~~~`

我们所证实的是任何人都有可能被盗Q,只是这个方法还没公布所以暂时也就只有我们圈子里的人遭殃。
在这里是呼吁大家做好防范。
问心无愧既可。

原帖由 ·夏 于 2009-3-11 14:05 发表

不需要你证实了,已经很多证明了。
而且证明很多次。
你这属于马后炮
亲爱的
我的QQ被盗了

在这个帖子里 只说了你们2个工会很多人被盗QQ ,并没有其他服务器其他RO玩家的QQ被盗说明,而且你们的集体被盗的环境情况也没加以说明,再没有更多可供参考的案例及出于安全考虑不传播这个方法的情况下,只是希望有更多的第三方的人来证实这点,而且前几页中给到QQ的人 还未出来证实已经被探测出QQ密码,所以希望有关已经掌握技术的人 来证明这个漏洞。