返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-9 12:36 发表

>"<  我们那些人开会...开到很晚...板娘就会请他们去搓一顿...

板娘说这就是一种政策...打一几...摸一几...

哎...

我们吃得还得靠自己...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 linjinghui 于 2009-3-9 12:35 发表
量多才有动力。。。

要是票票在多点...也些还有点动力...

现在...哎

原帖由 雀仔。 于 2009-3-9 12:34 发表

原来是你抢走了悲剧光环。。

怪不得水区最近那么不景气。

你现在和混妈有的一拼了。。。

[m_走开] [m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-3-9 12:33 发表
偶开会开到过了下班时间还在开...
好在偶同事帮偶热饭了...
不然现在也吃不到饭呢...

>"<  我们那些人开会...开到很晚...板娘就会请他们去搓一顿...

板娘说这就是一种政策...打一几...摸一几...

哎...

量多才有动力。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-9 12:34 发表
哎...每个星期一都要开会...每次他们开会我都提个心...

呜...乌云顶着头...

原来是你抢走了悲剧光环。。

怪不得水区最近那么不景气。

哎...每个星期一都要开会...每次他们开会我都提个心...

呜...乌云顶着头...

偶开会开到过了下班时间还在开...
好在偶同事帮偶热饭了...
不然现在也吃不到饭呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

口年的票票鱼...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-9 12:31 发表
今天猪头领导开了个会...哎...每次开会每次我倒霉...这次也不例外...又多了N多工作量...

哎...

还是一样倒霉。