返回列表 发帖
两个腹黑怎么能有爱吖`

必然是一个强受 被腹黑攻算计了XXOO吖>.<

腹黑少年好嫩呀呀呀呀呀口牙~~~

还是FH美青年跟FH美大叔才好口牙~~~~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-6 15:16 发表

懂啥叫腹黑不!!
美少年小强受一定要配一个腹黑少年攻!!

不爱大叔=.=

>"<   原来腹黑是这个意思啊...美少年小受真惨...

原帖由 风间云落 于 2009-3-6 15:14 发表

美少年+美青年或者美中年才是王道呀!
美少年+美少年算个渣呀!

懂啥叫腹黑不!!
美少年小强受一定要配一个腹黑少年攻!!

不爱大叔=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-6 15:12 发表

不萌 美少年必须和另外一个美少年在床上大汗淋漓的才能萌起来.

美少年+美青年或者美中年才是王道呀!
美少年+美少年算个渣呀!

原帖由 风间云落 于 2009-3-6 14:48 发表

哪里不萌了哪里不萌了嘛!!!

美少年放在哪里都是萌的!!!

不萌 美少年必须和另外一个美少年在床上大汗淋漓的才能萌起来.

>"<  不萌一点也不萌...哪里萌了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-6 14:44 发表
>"<  这头像这签名一点也不萌啊...

PS:常乐你个妖孽太恶心了...

哪里不萌了哪里不萌了嘛!!!

美少年放在哪里都是萌的!!!

天旋地转。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

>"<  这头像这签名一点也不萌啊...

PS:常乐你个妖孽太恶心了...

你们两个太恶心了!

【其实我是来看我的新头跟新签名的。。。】

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-6 14:35 发表
其实是LS的放了个P...

结果PP鱼吸了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实是LS的放了个P...

我想说...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

- - 你想说什么