返回列表 发帖
当初的客服端 开机动画 呵呵
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

有图有真相

原帖由 BombLang 于 2009-3-6 00:14 发表

动画里的狼人,在N年前的某个版本中出现过,
那时候好像是韩服刚开天津和昆仑的时候吧我记得? 在一些火星服里可以在昆仑的某张图里找到一只,
就是这样一只穿着裤子拿膀子的蓝皮狼。

小怪似乎是史汀..记得某个年代火星F见过
负二代你们伤不起的.

原帖由 intro 于 2009-3-5 14:19 发表
一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计 ...

动画里的狼人,在N年前的某个版本中出现过,
那时候好像是韩服刚开天津和昆仑的时候吧我记得? 在一些火星服里可以在昆仑的某张图里找到一只,
就是这样一只穿着裤子拿膀子的蓝皮狼。

其实现在想起来..我怀疑里边的一转职业是不是现在研究二MVP剑士妹妹众的原型.- -至于那个初心者姑且当成是消防魔看待.- -
负二代你们伤不起的.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-5 14:28 发表
图已经找不到了,最初是墨西哥风格那种3个头向上的,后来改成现在的千本针造型的

是改过 图我最早的攻略书上有 但是摩卡卡片上的图还是保持以前的样子

图已经找不到了,最初是墨西哥风格那种3个头向上的,后来改成现在的千本针造型的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-5 14:21 发表
实际上很多人都不知道摩卡的外观改过

求对比图

实际上很多人都不知道摩卡的外观改过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计好然而事后因为什么担搁了,怪就没开或者等了一段时间再开放.
1转打MVP这种事情就别说了.先不提那时候2转没开,而且你怎么知道狼人后来是MVP呢?动画难道要拍成扔瓶子还是螺旋定吗.

贝雷杰的卡图和怪简直2个不同东西感觉

原帖由 7314 于 2009-3-5 06:57 发表
我也是

這裡可以看,小站以前的人發的

暴露了暴露了!
虚心求教。
肥美的翅膀

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-3-4 23:34 发表
我登帐号那里可以看这动画...

我也是

這裡可以看,小站以前的人發的
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 nji890 于 2009-3-4 22:47 发表
RO公测就有阿特罗斯这怪的概念 那为什么好象最近才出。

贝雷杰也一样
记得很早以前的攻略书上就提到这卡了

= =公测吖公测……二转职业都没出……