返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2009-3-2 19:01 发表
不 只是这次视频我为了测试高清用了大码率,所以缓冲很慢,下次就不会那么卡了

我不是卡啊,是直接白屏幕紅XX
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我看不到?
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

不 只是这次视频我为了测试高清用了大码率,所以缓冲很慢,下次就不会那么卡了

原帖由 laiyichao 于 2009-3-2 10:40 发表
旁白真搞笑..

其实我想用初音miku的,不过太麻烦,最后放弃了

原帖由 Ishm... 于 2009-3-1 22:43 发表
白色屏幕上的红叉叉

同,只能下載之後看,是播放器問題咩?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

为什么等了很久还看不到....是我的网络问题么..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

ZZ形象没用..

看到个突兀的孩子。。。。。好吧。。我是WJD

-3-死不灭,给我的录象剪裁工具用也用不来 安装注册又安装了N次,终究还是不会

旁白真逗,这声线………………
还有,武僧咋都黑瘦黑瘦的
用RO来麻醉

旁白真搞笑..

都挺清晰的,缓冲时间长了点,然后挺流畅的,能的话还是说说怎么弄吧=。=

原帖由 gangsky 于 2009-3-2 01:47 发表
为什么裸体了可以看见伪装了的人。。难道我小白了。。?
还是用补丁把AB都弄成那龌龊摸样了- -。。?

补丁变AB。不是伪装。
新的开始!

为啥裸奔不被冻啊????

= =还有。我看了几次了。都没看出啥惊喜。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

我怎么觉得渣画质和神画质差不多。。。。难道我眼角膜发炎了?!
========================================